Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Сегодня утром наблюдала сцену Я уже писала, что у нас на довольствии соседский сиротка Барсик. Я ему два раза в день (утром и вечером) на крыльцо мисочку с едой выставляю. Сегодня Виспер выпросился у меня погулять. Я выпустила и пошла Макса одевать, чтобы тоже выйти. А деть задремал некстати... Будить жалко (и так мало спит), решила Виспера с улицы забрать. Выхожу и вижу: Барсик на полусогнутых идёт к миске от калитки. Сбоку от крыльца метрах в двух, наверное, спокойно сидит Виспер. Я просто застыла на месте, чтобы не спугнуть. Барсик жалобно так "Мряяяв?" Виспер: "МАУууу..." Не знаю, что там кто сказал, но Барсик прокрался к миске и быстренько её опустошил. Вис при этом не шелохнулся. Пришелец закончил, развернулся уходить и тут решил потереться шеей о крыльцо - пометить. Виспер просто встал и поднял хвост. Молча. Барса как ветром сдуло - только пятки в калитке сверкнули Так что вот. Обедать - обедай, но на большее не претендуй После этого я открыла дверь и позвала Виспера. Неохотно, но домой пошёл. Виспер иногда меня просто поражает. Неужели понял, что соседский котька голодный и просто кормится у нас?
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Всем привет! Темка все время куда-то уползает Обленились мы, люди добрые. Я вот пыталась сфотографировать Дюшенцию на очередном пледе. Ага, щаззз! Тоже, как темка, уползает Ну хоть хвост видно.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Первая порция Барин Виспер Филя И семейная прогулка Виспера и Софьи (один кадр) А вообще альбом http://foto.mail.ru/mail/ira210459/2143 стоит смотреть в режиме слайд-шоу
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Женя писал(а):
А то Лене некогда нас фотками баловать.А тут такая роскошь А Макса покажешь?Ты в Питер отдыхать ездила или по делам?
Я ездила даже не в Питер, а конкретно к Висперам В этот раз даже в город не выбралась, так мне было хорошо и уютно Макса покажу обязательно, только вот с фотографиями разберусь. Приходящего котика не видела, он приходит, когда никого во дворе нет, а с балкона крыльца не видно. Зато издалека видела соседского Тишку-котишку. Забавный такой котик Сидел копилочкой, глазками хлопал
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич