| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо  . Я тут себя стала ловить на том, что изъясняюсь все более и более примитивно  , :??: ох, стипендию не зря дают но у тебя такой Слог  .Особенно я зачиталась и была в восторге от твоего описания бегущих лошадок в теме Magd,ы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, фотки - просто СУПЕР  !!! bUbAsTiS писал(а): Залюбовалась фоточками ... самая первая, где котЭ изволят почивать - от нее веет прям королевским величием. Фон - королевский пурпур с золотом, шелковые подушки с бахромой, и они - вдовствующая королева ЕЕ Величество Ася с сыночком - Его высочеством Инфантом Сантой ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  !!! Наше почтение Вашим Величествам  !!! А на даче...Фотки тоже класс! Особенно поваляшки в песочке хороши  ! Скрытый текст + Не убегают..? Я бы, мне кажется, с ума сошла, боявшись  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, спасибо за оценку фоточек Цитата: Не убегают..? Я бы, мне кажется, с ума сошла, боявшись ..! Не скрою, два раза были эксцессы...Ася , когда еще была нестерилизованной девушкой на выданье, так загуляла в одну из ночей  , я от страха за нее, ночь не спала...Потом, уже к нам коты стали на участок захаживать и девушка мадам занялась отбором  , стало поспокойнее... И Санта, когда его первый раз привезли на дачу, вырвался из рук и пропал... на три дня  .Это было что-то...я и ревела и бегала у всех спрашивать и объявления развесила. Ночи бессонные...  ...Ну пока, Ася ... у которой наконец-то взыграли материнские чувства, не привела нас к соседскому подвалу....Счастливы были все...А ведь просидел в этом подвале и даже не подавал голоса 3 дня  , целовался потом так и от меня первое время не отходил далеко, сейчас они гуляют в радиусе 500 метров от участка,ттт.У нас на улице проживает еще пара-тройка гулен котов и две собаченции мелкие, так что территория поделена, охраняется  .А так им и на участке хватает развлечений...береза у них есть любимая, строящаяся баня...и мыши в подвале и под сараем, лягушки и даже ежик в гости приходил. А вообще -они у нас третье поколение , первая кошка вообще со мной ходила как собачонка и со станциии , и в поле гулять...хвост трубой, собаки врассыпную...Огромная сибирячка, которая прожила 17 лет, вторая коша дожила до 19,5 лет и каждое лето вывозилась на дачу.Тогда еще о стерилизации не было так известно, были у нас и котята, у первой 2 раза, у второй 3 раза, все удачно раздавались. На время течек мы старались их увозить с дачи, не знаю может у них какая-то ассоциация появлялась...орешь...едешь в город и лишаешься вольной жизни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А кто отец Санты, известно? Ангор что ли? Остальные братья и сестры в маму же пошли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие фотографии, какие котики!  Асеньку я раскусила - она мадам, которая интересуется искусством, поэтому частенько забирается на шкаф, дабы созерцать творение рук художника (там же картина на стене висит). Сантик так валяется на даче уютненько, что хочется бросить эту работу нафиг, поехать за город и самой на травке полежать. А насчёт суши - у нас в России всё равно все морепродукты обрабатывают, сырой рыбы в суши и роллах нет. Плюс хрен уничтожает микробы (васаби), и имбирь тоже. Скрытый текст + Полезные свойства: Спектр лечебных свойств, которыми обладает корень имбиря, весьма широк, он оказывает: противовоспалительное, спазмолитическое, обезболивающее, рассасывающее, возбуждающее, ветрогонное, потогонное, заживляющее и тонизирующее действие. Также имбирь обладает сильным антиоксидантным и успокоительным действием, повышает иммунитет и защищает организм от паразитов.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, отец Санты - соседский белый гладкошерстный кот, у которого мама была ангорой ...выяснила у соседки  . Wotlando4ka ...а руки то не все обрабатывают  , но имбирь... да...обожаю , так что все дезинфицируется...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, ну на руках-то у поваров глистов нет, пардон муа, а остальное точно дезинфицируется. У меня муж уже давно клянчит, чтобы сделала сама дома роллы. Думаю, на первомайские праздники займусь увлекательным делом. Санточка очень похож на кота моей подруги. У него как раз ангорская порода. Прямо копия её Марсика!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Ой, какие фотки  , спят так сладко! Ася настоящая ценительница искусства! Лена, А как Санта отностися к купанию после валяния на земле или все вычесывается?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля,у нас гаврики моются только один раз в год - после дачи, а так влажными салфетками протираем. А на даче протирай, не протирай...все равно найдут, где изваляться, поэтому только расчесывание перед сном.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 06:55
|
|
| Любитель |
 |
|
santa, а я только раз отпустила в деревне Гришу по огороду погулять... Гриша такое устроил... Сначала он по уши закопался в только что политую грядку, потом, облепленный мокрой грязью, пытался удрать (или делал вид), скакал по всему участку, как сумасшедший. Не могли поймать. После чего стал демонстративно и с аппетитом облизывать грязь с боков... Закрыли в домике- кот там выл на всю деревню. Потом выл в переноске по дороге домой, а потом пару дней не ел, только под дверью сидел с диким видом. Я больше не рискнула выпускать... Всегда боюсь, что убежит. А потом где его искать, деревня большая... Что касается роллов- их очень легко делать дома самой. Очень вкусно получается! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|