девочки, котята у всех замечательные такие лапочки а мы сегодня с утра в ветеринарку ездили, малышка ночью лапку ушибла. Я испугалась, подумала перелом, ренген сделали, все на месте ушиб, на лапу не встает, скачет на трех, ни в туалет толком сходить, ни поесть. Жалко так мою козявку и мальчишки к ней пристают с играми Красота моя опять течет , за месяц уже третий раз, еще кормит их грудью и мер ни каких не примешь. А я еще думаю, чего кот голосит, у она у меня тихушница, кота впускаю только под присмотром, даже когда течки нет, как я думаю
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
ой, сколько карапузиков новых появилось, все такие хорошенькие! Кис-точка, мне почему-то казалось, что Вы уже давно рожали, оказывается чуть больше месяца. Фелекс ваш на черном фоне такой забавнючий, шерсть торчит в разные стороны
_________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть (с)
Флюша, конечно! Растите большие! по мере возможности выкладывайте фото малыша, их по правилам темы можно всего выложить до 5 шт. Мы очень любим малышей! Будем ждать фото!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
У нас 3 мальчишки и 1 девчушка открыли глазки! 1 девочка последняя все еще не собирается, думаю припоздниться решила, и 1 мальчик уже начал тоже щелочки показывать ) встают во всю уже все - пытаются шагать, такие смешные ) к концу недели точно нужно городить вольер!
_________________ У всех нормальных людей внуки, а у нас КОШКИ (с) Мама
Шери писал(а):
Кис-точка, мне почему-то казалось, что Вы уже давно рожали, оказывается чуть больше месяца. Фелекс ваш на черном фоне такой забавнючий, шерсть торчит в разные стороны
спасибо только это не шерсть в разные стороны, это ость , со временем её станет больше, а детский пух вылезет, и превратятся они в красивейших лебедей в обличии кошки а хвостики станут как перо