| Автор |
Сообщение |
|
Лапочка
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2009, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Lilia зпт спасибо! Будем стараться тчк Любим целуем тчк ira, разве можно опоздать с поздравлениями?! По нашему с большой черепахой мнению их всегда приятно слышать!  Спасибо! И привет от нас вашим черепашкам А праздник у нас тем временем продолжается. Люся похмельем не мучилась, вчерашнее пение на ее голосовых связках никак не отразилось (глотка у большой черепахи луженая - убеждаюсь в этом всякий раз, когда купаю ее). Кисуня снова полна сил и готова развлекаться.  Подарили нам с Люсей букет... Люське понравился...  Вкусный!
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 30 окт, Пт, 2009, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
И махалка тоже видать на вкус ничего У нас такая же, только Дуня ее игнорит, а Ластик ее с удовольствием ЕСТ
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2009, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Большое черно-рыжее солнышко с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ( с днем Курицы-гриль!)!!!! Здоровья тебе, Черепашка! Самой вкусной еды, много-много игрушек и большого кошачьего счастья!!! Очень извиняюсь, что опоздала с поздравлениями.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2009, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, спасибо большое за поздравления, которых не бывает (моя личная градация  ): 1. много; 2. не в тему; 3. опоздавших. Приятно было получить их. Сегодня я хочу написать вот о чем... Уважаемые модераторы могут посчитать это флудом, но я, пожалуй, все равно расскажу. Хеллоуин. Его можно праздновать, можно не праздновать, но... мне так хотелось нарядиться в маскарадный костюм, пусть корявенький, сделанный собственными руками из всего, что подвернется под руку. И тематика для него нашлась почти сразу. С трех раз угадайте, в костюме кого я зажигала в клубе. Ладно, не буду томить:  Я была в костюме черной кошки.  Кошка черепаховая и кошка черная. Почти что родственники 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2009, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, спасибо, спасибо Lady_in_red писал(а): И почему это почти родственники? очень даже родственники на все 100!!! Действительно, почему?  Родственники самые настоящие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 02 ноя, Пн, 2009, 04:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, я старалась  Самым трудным оказалось приделать уши к ободку. Lilia писал(а): Черепаха недовольна))Она как женщина ревнует  Нет, Люся недовольна по другому поводу. Поясняю с позиции большой черепахи: "Мама, ты меня накормить обещала, а тащишь фотографироваться! Не согласна категорически!" То есть, фоткались мы, пока на кухне остывала рыба (горячую кош не ест).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|