| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Не знаю, кого раньше хвалить  И коти замечательные, и свинтусы смешнючие, и девочки красавицы  И как вы все успеваете 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие поросятки крупные! Это какая-то порода большая?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо огромное, как всегда,за тёплые слова, друзья Очень рада,что фотки понравились Алла писал(а): Ой, какие поросятки крупные! Это какая-то порода большая? Алла, породистая только свинка с первой фотки, которую целуют Гиви и сестра. Это вообще единственное породистое животное в нашем доме Остальные куплены в зоомагазинах,потому что жалко стало, ну и просто свинок очень люблю. "Сонечный поросёнок Лукум", например,был куплен с грибком на лапах и ушах. Был вылечен и вырос вот в такую аппетиную свиночку  Свинки у нас просто откормленные,вот и крупные такие 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Оставшиеся фотки)) Ульянка   Я со свинкой Фионой))  Сестра с ней же  Катя с Юпитером и Плутоном) 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Приятно смотреть на ухоженных животных, ну и на симпатичных хозяек тоже  Глазищи у кисы обалдеть!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Carina
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 01:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кассандра у вас такая кошечка красивая! влюбилась..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Карина, решайся уже  Тебе я и Гиви могу привезти (рыжего любителя свинок))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и еще одна сестричка моей Аси  . Настя, в Вашей теме столько всего почерпнешь...и попереживаешь и порадуешься , глядя на счастливые моси ваших подопечных.Девчонки-вы еще и такие красавицы,ттт на вас. Спасибо вашим родителям 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|