Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Wanda писал(а):
И вот сейчас кот расцвел, почувствовал себя настоящим хозяином в доме, стал безумно добрым, потрясающе ласковым и контактным.
Он почувствовал себя единственным и самым любимым
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Ой, девочки, спасибо вам огроменное за поздравление. Вас тоже с Пасхой, ведь пасхальные праздники целую неделю будут продолжаться. А у Прошки опять проблемы, опять подскочил креатинин, и врач ставит нам ХПН. Лекарства ему никакие не даю, т.к. мне кажется, что креатинин у него взвился вверх на фоне стресса (была причина). Но на диету до середины мая посадила, что восторга у парнишки не вызывает. Ну не хочим мы есть почечные корма, а надо. Вот из наших последних фотографий:
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Солнечная сладость!! Вальяжная ножка!!! Люда, ты совсем заморила Прошика голодом: посмотри, как постройнел!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Это на фоне какого-такого стресса у Прошечки подскочил креатинин? Интересно просто, какие стрессы у таких залюбленных котофф бывают? С праздниками все семейство и Прошечке поцелуй в розовый носик!
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Борисовна писал(а):
Со светлым праздником Пасхи! Второй год подряд все христианские конфессии празднуют Пасху одновременно. Людочка, Прошкины фотки просто чудо! И он сам прелесть!
Ира, я тоже обратила внимание, что в последнее время все чаще и чаще совпадает празднование Пасхи. Может, это знак, что пора кончать выяснение отношений и объединяться?
Маша, да Прохор в очередной раз повредил очередной палец. Похоже, что неудачно запрыгивал на свой любимый комплекс или спрыгивал с него и зацепился когтем. Врач сказала, что палец был сначала вывернут на 180 градусов в одну сторону, а потом обратно. К счастью, помогла гомеопатия, я его колола траумелем и хондартроном, внутрь давала арнику, а пальчик смазывала мазью траумель. Как же он при этом плакал от боли!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Алла, у "пушковых" комплексов покрытие сделано из вытянутых ниток. Вот за них он, оказывается, и цепляется. Кот тяжелый, начинает лапой дергать. Вот и результат. Так что комплексы эти красивые очень, но на них легко травму получить.
Лена, когти у него всегда подстрижены.
А я ужасно боялась, что тема Прошикина почти совсем съехала. Какое счастье, что она еще существует. Для начала одна из наших последних фотографий, чтобы помнили, как Прошик выглядит.
Событий за это время у нас было много, большей частью они грустные, даже тему поддерживать было некогда. Попыталась я взять Прохе друга и братика. Не получилось. Вернее взять-то получилось, не получилось с другом и братиком. Полгода пыталась хоть как-то наладить отношения, испробовала все возможные способы. Результат нулевой, я была бы счастлива, если бы между ними установился хотя бы вооруженный нейтралитет. Нет, "братик" мутузил Прохора при первой возможности, загнал его жить на шкаф, с которого Прошка категорически отказался спускаться вниз. Даже в лоток и к миске с едой приходилось носить на руках. Самое обидное, что кот-то был роскошный, умница, ласкун, чистюля невероятный, красавец - кот всего с одним-единственным недостатком, он измордовал Прохора. Пришлось с ним расстаться, со слезами, с переживаниями. Сейчас каждый день звоню в новую семью, чтобы узнать, как он там. К счастью, там его все полюбили за аристократизм, ум, общительность, чистоплотность. Уже спит вместе с дочкой в кровати. Так что опять мы с Прошиком остались в гордом одиночестве. Прошка начал постепенно приходить в себя. И это единственный плюс в нашей жизни. Вот так у нас как-то не очень весело.
Люда, а мы тоже такое проходили, я домой притащила маленькую красивущую стервочку...и тоже не пошло...., уж очень она Асеньку обижала, так что пришлось отдать в хорошие руки вместе с приданым . Проше пожелаю спокойной, счастливой жизни с мамочкой