Wotlando4ka Чмок в пузико Баксюхе передала, он очень доволен. Доча еще маненькая, она только его начала замечать когда он мимо проходит . Фото нового котейки чуть позже выложу, как пофотаю, а то я к нему с доней на руках захожу, фотать возможности нет. Вот на выходных папка будет дома тгда и устроим фотосессию котейкам.
Извиняюсь , я просто пока не имела опыта тесного общения с малышами. Увы, у меня вместо ребёнка муж-дитя, которому ещё до отцовства расти и расти морально С нетерпением будем ждать с Арсиком фотографий Беленького!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Сегодня наши котейки встретились, вообще-то мы планировали дней через 4-5 организовать встречу, но так получилось. Муж неплотно закрыл дверь и Еврик просочился из своей комнаты. Шипения не было, было помуркивание с обеих сторон и попытка понюхать друг друга, но при этом оба трусишки побаиваются друг друга. Так и ходили вокруг да около примерно 2 часа, а потом мы их опять разогнали по разным комнатам, завтра повторим опыт общения. Вот фото Еврика, извиняйте за качество, сделано наспех, он очень вертлявый:
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Из Бакса получился прекрасный усатый нянь ! Еврик красавец-беляшик , а глаза зелёные, да Хорошо, что первое знакомство прошло без шипелок, мальчики обязательно подружатся!
Будут парни не разлей вода! Белыша в пузико в носик! Красивый мальчик. Рассказывайте о котейках почаще (по возможности).
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)