| Автор |
Сообщение |
|
Бусюня
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена0000 писал(а): А мне бы колоров замраморить........... А то только мраморных спрашивают  нечего их мраморить)))))))))))Такие красавцы!
_________________ Я люблю свою кошку, потому что люблю свой дом, - а она постепенно становяться его видимой душой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Флюша
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 05:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Luna2009 Здорово,точно скоро будут жару давать! А вы вольер большой отгараживаете,когтеточку туда ставите сразу?
_________________ Не ждите чуда-Чудите сами!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Luna2009
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Флюша писал(а): Luna2009 Здорово,точно скоро будут жару давать! А вы вольер большой отгараживаете,когтеточку туда ставите сразу? Сегодня 2 последних начали открывать глазенки!  ) Длинный узкий получится вольер - вдоль моей стороны кровати. Туда сразу будут поставлены маленькая когтеточка и лоток. Кошка вчера начала, а сегодня продолжила выходить из коробки и звать малышей с собой! Боюсь как бы она мне их днем не поперетаскала куда-нить, отпуск закончился 
_________________ У всех нормальных людей внуки, а у нас КОШКИ (с) Мама
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 08:02
|
|
|
Luna2009 писал(а): Флюша писал(а): Luna2009 Здорово,точно скоро будут жару давать! А вы вольер большой отгараживаете,когтеточку туда ставите сразу? Сегодня 2 последних начали открывать глазенки!  ) Длинный узкий получится вольер - вдоль моей стороны кровати. Туда сразу будут поставлены маленькая когтеточка и лоток. Кошка вчера начала, а сегодня продолжила выходить из коробки и звать малышей с собой! Боюсь как бы она мне их днем не поперетаскала куда-нить, отпуск закончился  Хи, мы уже побегали за котятами и кошкой  У многих тут таскали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Luna2009
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): Хи, мы уже побегали за котятами и кошкой  У многих тут таскали. муж понаблюдал за ними утром, сказал, что таскать она их не должна посмотрим вечером, надеюсь - он прав  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): [Хи, мы уже побегали за котятами и кошкой  У многих тут таскали. хи-хи, точно! моя постоянно перетаскивала, пока не застегнула на все молнии в манеже  даже усики пооткусывала чтоб они не выползали из манежа к 1 месяцу, ну еперь она уже ничего не может сделать, усы отрастают, котята бегают бестрее мамки, она их не может догнать,это просто мотогонки какие-то tata66 вы чем решили глистогониться? нам жезавтра полтора месяца!!!! значит завтра глистогонка, я купила Мильбемакс. Там внутри и наклеечки есть можно в паспорт котенка приклееть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 12:05
|
|
|
кис-точка писал(а): tata66 писал(а): [Хи, мы уже побегали за котятами и кошкой  У многих тут таскали. хи-хи, точно! моя постоянно перетаскивала, пока не застегнула на все молнии в манеже  даже усики пооткусывала чтоб они не выползали из манежа к 1 месяцу, ну еперь она уже ничего не может сделать, усы отрастают, котята бегают бестрее мамки, она их не может догнать,это просто мотогонки какие-то tata66 вы чем решили глистогониться? нам жезавтра полтора месяца!!!! значит завтра глистогонка, я купила Мильбемакс. Там внутри и наклеечки есть можно в паспорт котенка приклееть  Я сегодня проглистогонила празицитом, но ему так не понравился он  Выплюнул, пришлось опять заливать. Я про Мильбемакс и не слышала  Надо посмотреть, у нас в магазине и в продаже нет такого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 12:12
|
|
|
Luna2009 писал(а): tata66 писал(а): Хи, мы уже побегали за котятами и кошкой  У многих тут таскали. муж понаблюдал за ними утром, сказал, что таскать она их не должна посмотрим вечером, надеюсь - он прав  ) Повезло, он у вас спец  А мы без кальция не обошлись 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, вопрос возник... А вы вет паспорта сами покупали, или в ветеринарке давали и когда, когда глистогонили, или при прививке?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Luna2009
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): Повезло, он у вас спец  А мы без кальция не обошлись  Так там речь уже не об истерике кошки и что она их прятать будет. Она начала их просто походить с ней звать и в туалет с собой. Кальций я ей все-таки давала, но выпаивала и всего раза 4 - в первые дни. Потом как-то совсем спокойной она стала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|