Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Нууууу...я всегда думала, что стол мой
Люба, это вы так только думали, а они решили по-своему Лежбище котиков ну оооочень умилительное , так и хочется сгрести их всех в охапочку и.......унести к себе
Цитата:
Я ведь Пуха только в прошлый вторник ночером почти привезла... А он через несколько дней уже всех "покорил-завоевал" ...!
Люба, такой парень просто не может не покорить и не завоевать , а Балуша умничка, понимает, что перед ним ребёнок мелкий
Баксентия, голубой элемент этой скатерти зовётся Бакс ( И Баксентием тоже иногда величаем ), а рыжий должОн был зваться Евриком - Вам это никого не напоминает ..?! Рады видеть Вас у нас на страничке ..!
Ольга, стол действительно приХватизирован полностью уже !!! Сначала там возлежал только Баксик. Потом подрос Рыжкинс - и заявил о своём праве полежать на месте Главкота... А Пуха ничего не заявлял - он с первого дня обосновался на этом самом столе ... А Балуша... Он же ньюфаундленд! Они добрейшие существа на свете ..! Он никого ещё ни разу не обидел за свои 10 с небольшим месяцев ( сам ведь МАЛЫШ ещё..! )
Да уж, паренек с харизмой, всех обоял и очаровал! Масянечку скоро перегонит МЛАДШЕНЬКИЙ , ну а до Балуши Пухастику еще ооочень далеко . Чудесное дружное семейство! Большой всем привет!
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
Цитата:
Вот такое лежбище котиков я обнаружила позавчера вечером на своём столе
Какие сладкие сопелочки! А Балуша покоряет сердце с первого взгляда! Люблю добрых собакенций.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Котеичи мои развлекались на днях с пакетиком - и, похоже, нашли его очень занятным . Залезали-вылезали, ловили друг друга за хвосты, скакали внутри пакета ...