| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Рич&Маус, место в желудке освобождается, видимо О, как!  Очень даже может быть, как же мне раньше это в голову не пришло 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, Боська приличные такие куски иногда "выдает на гора ковер"
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет! Ну это уже слишком!!! Бося, никогда не являясь доминантной кошкой, вдруг приобрела гопарские замашки: отбирает у маленького-худенького Мурика еду Утро. Кошка встречает меня радостным "мряк!" и бежит на кухню. Мурик трусит следом. Насыпаю корму и усаживаю мелкую в стульчик, что бы покормить тоже. Пока возилась с дочкой, краем глаза смотрю за коханнями кохами. Бося, поклевав из своей миски, вдруг увидела, что Мурик тоже ест. Не порядок! Подошла. Пододвинула лапой миску к себе и давай хрустеть. Мурик сам пододвинулся к миске и снова начинает есть (это ЕГО МИСКА!!!). Бося с невозмутимой ряхой опять пододвигает лапой чашку к себе... И так несколько раз, пока чашка не оказалась на середине кухни, а Мурик, обиженный, не ушел в комнату. Вот чо это с кошкой?! 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 06:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну из чужой же миски вкуснее!  Мои вчера тоже у Белочки ужин стрескали, хотя сытые были.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурик любит и уважает мужа. Детей игнорирует или терпит. А со мной.... играет в догонялки  Происходит это так: кот подходит ко мне, весь подбирается-распластывается, перебирает задними лапами, говорит "мр-мр-мруууу!", а я в это время поворачиваюсь и и делаю "пшшшш", кот разворачивается в прыжке на 180 градусов и убегает, а я должна бежать за ним, нарочито громко топая и улюлюкая. Кот прячется за кресло в спальне. И так происходит раза три. Кот в восторге, дети тоже. Хорошо, что мы живем на первом этаже! Потому как бегающего пятикилограмового кота соседи с низу еще бы выдержали, но вот 70 кэгэ меня врятли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
kirieha писал(а): А со мной.... играет в догонялки О, у нас так Рыжик. Зазывно мявкает-подвывает, я должна сделать грозный вид и ловить этого жирафа, а он, выпучив глазища и задрав хвост, убегает и прячется kirieha писал(а): Хорошо, что мы живем на первом этаже! Аналогично. Должны же быть у первого этажа и плюсы 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С башорга: @koffboy: Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2011, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Оказываетя, много кто с котами в догонялки играет, не только я. Оказывется, это нормально. А я-то никому не рассказывала, думала, еще не так поймут!  .
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2011, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Оказываетя, много кто с котами в догонялки играет, не только я. Оказывется, это нормально. А я-то никому не рассказывала, думала, еще не так поймут!  . Это смотря где и кому рассказывать. Если в сообществе таких же ненормальных - поймут 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Оказываетя, много кто с котами в догонялки играет, не только я. Оказывется, это нормально. А я-то никому не рассказывала, думала, еще не так поймут!  . Вот-вот! Я тоже никогда никому не рассказывала, как мы с Муриком бесимся. На меня и так все знакомые пальцем тычут и считают того слегка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|