|
Atrix
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, в хозяйственных магазинах продаются специальные карандаши для маскировки царапин на мебели (как правило различных цветов). Не знаю, интересуетесь ли вы фен-шуй, но многие источники не рекомендуют, чтобы хозяйская кровать отражалась в зеркалах. Надеюсь, что мои рекомендации вас не обидели. 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Надя, в хозяйственных магазинах продаются специальные карандаши для маскировки царапин на мебели (как правило различных цветов). Не знаю, интересуетесь ли вы фен-шуй, но многие источники не рекомендуют, чтобы хозяйская кровать отражалась в зеркалах. Надеюсь, что мои рекомендации вас не обидели.  Спасибо за советы, ни сколько не обидели  Только я сильно сомневаюсь, что смогу объяснить ЖШ, что такое маскирующий карандаш и с чем его едят  В лучшем случае, получу набор обычных разноцветных, а он потом еще и обидится, что хотел как лучше, а принес опять не то  Фен-шуй я интересуюсь, но больше ориентируюсь на свои внутренние ощущения при расстановке мебели и вещей. Мне кажется, главное, чтобы дома было комфортно находиться, а уж при помощи чего этого достигать - это дело вкуса 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Совершенно с вами согласна. Если все по фен-шуй, а в комнате неуютно, так нафиг такой фен-шуй. В свое время перелопатила кучу литературы, пока дом обустраивала, все совершенства добивалась  , сейчас успокоилась. Кстати, можно и цветным карандашом царапины маскировть, только поверхность тряпочкой потом отшлифовать.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вот тоже в свое время накупила книжек по фен-шуй, такое там все красивое и, я бы даже сказала, аппетитное, полистала, полюбовалась картинками, в итоге купила "поющий ветер", повесила, и на том моя деятельность закончилась А вообще у нас дома все "не так", если следовать правилам фен-шуй, начиная с зеркала в спальне и заканчивая тем, что бачок подтекает в туалете. Будем исправляться 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Нора йогой здорово занимается!  Какая же она блестящая получилась! Я подумала: а если на бетонной плите беседку сделать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Грустный Барс, домик очаровательный!!! Уютный!!! Мне очень нравятся деревянные оконные рамы и зеленые ставни!! Хорошо, что не пластик!!! Нора смотрится в новом доме великолепно! Занятия аэробикой пойдет ей на пользу!! Камин - супер!!!! Желаю крепкого семейного счастья в новых стенах. Тем более, что очаг-камин такой роскошный и тяга, судя по сосиськам, в норме!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
К китайцам отношусь с уважением - мудрый народ, но во многой мудрости много печали...по-моему лучше не забивать голову , а лучше на свои ощущения полагаться. если комфортно - то и хорошо. А тарелочка - класс!!! Мои любимые цвета !!! Приятного аппетита  . И камин - это здорово А Аллино предложение мне понравилось, если будет жарко, самое милое дело посидеть или поесть в беседке, увитой плющом или виноградом  . Но не видно на фотах какие размеры участочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 02:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
|
Просто офигенный дом!! Поздравляю от всего сердца! Долгих вам лет, любви и счастья в новом доме!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 27 апр, Ср, 2011, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, дом замечательный!!! Очень за тебя рада! А зарядка от Норы просто класс 
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|