С Пасхой, Вас.
Мира и покоя на работе. И адекватного начальства - по жизни!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Лена, с Праздником великим!!! Спасибо за всех хвостиков , особенно за Кузю, а уж за мальчишку - нижайший поклон.Люблю и уважаю людей, которые живут по принципу "Если не я , то кто же?"
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Воистину воскресе! Спасибо вам всем за поздравления!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, извини за опоздание! Христос Воскресе! С праздником! Радости, тепла, хорошего настроения и конечно, всем хвостатым радовать тебя постоянно. И здоровья родителям!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Воистину воскресе! Оля, Валерия, Оля, спасибо за поздравления и тёплые слова! Полетела дальше усердно жужжать...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Побывала на дачке пару денёчков Ляпотааа!!! Тишина, воздух, растюшки всходят, цветы цветут некоторые, птички разные, активный труд, ах... Пару деньков покантуюсь по делам в Москве и снова на дааачууу
А кохи обнаглели (их приходила соседка кормить). Так ведь съедена только половина И нынче носы поворотили некоторые. Видите ли, онЕ не хОчУТЬ жратеньки Ну, ладно, проучу в следующий раз Пару кормёжек пропустят, поумнеют В принципе, моим зажратикам полезно на ряженочке и кефирчике немного "посидеть"