Lyli писал(а):
Здравствуйте! Примите и нас. У нас двое мальчиков и сегодня им уже две недели. Уже несколько дней как открыты глазки. Хорошо кушаем и набираем вес (по 340 гр каждый). Вечером выложу фото деток.
У меня вопрос, может быть кто-то сталкивался с таким или выскажет свое предположение Кошка облизывает котенка, сначала он лежит смирно, а потом начинает сопротивляться, вертеться и отталкивать ее лапками, при этом она кусает его за любую часть тела, котенок сильно верещит, но она разжимает челюсть и отпускает его не сразу, а подержав какое-то время. При этом у меня ощущение, что она прям злится на них. Я заметила что если при облизывании котята не сопротивляются и не пытаются уползти она их не кусает и спокойна. И еще она кусает их когда они пытаются заползти ей на голову ища там сиську. Но все это бывает не при каждом вылизывании и чаще она спокойна. В остальном поведение у нее нормальное и она образцовая мамочка.
Малыши у вас прелестные, один на моего похож, мраморный Моя кошь так же себя ведет, я думаю, она дает понять, кто в доме хозяин, типа Что б слушались, когда она делом занята. Сейчас нам уже полтора месяца, так она его все равно завалит и прикусит, что б не сопротивлялся, когда вылизывает.
Lyli какие хорошенькие Маникюрными ножницами, коготочки в этом возрасте еще нежные, сейчас, нам 2 мес и 1 нед. стрегу когтерезкой взрослой а они вырываются и пищат
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
Ой спасибо всем, я сама на них налюбоваться не могу А они то сейчас уже начинают играть, то кусают друг друга то облизывают. Сижу постоянно рядом смотрю на них (отличная замена телевизору и любым фильмам для меня )
happycat писал(а):
Lyli писал(а):
А вот и фото наших мальчишек накормленных и сладко спящих (10 дней)
ой, не могу, какие классные
сладкие лапусики, ТТТ на вас, растите большими!
А я сегодня сложила манеж, выстирала, высушила, эх, детство кончилось... теперь они уже взрослые, везде ходят, спят где хотят, в детский манеж приходить стали только на крмежку и в лоток..... ну для этого не обязательно манеж ставить....
А я сегодня сложила манеж, выстирала, высушила, эх, детство кончилось... теперь они уже взрослые, везде ходят, спят где хотят, в детский манеж приходить стали только на крмежку и в лоток..... ну для этого не обязательно манеж ставить....
ну, кис-точка, как же детство кончилось? скорее младенчество подходит к концу, ведь 2-х месячные котята эквивалентны во возрасту к человеку на 10 месячного человеческого малыша, разве он взрослый Начинается самое веселое время: детки учатся в игре охотиться, общаться, вместе им ничего не страшно
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)