| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Настя,усе поняла  ...лечись , не сдавайся, у меня когда что-то не клеится со здоровьем или депрессуха ( как говорят- она болезнь нашего века), есть приговорка "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих",начинаю вытаскивать себя за шкирку... Ой, а тебе второй котик просто необходим, в два раза должно быть положительных эмоций,да и Арсику друг нужен...так что смотри в перспективу  .Успехов!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
боже, Асечка так смешно рыбку тырит  зайка, все им отдашь! пусть себе тырят на здоровье  круглик-бублик мой любимый трехцветный))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! А мы уже на даче...,правда без хвостиков, решили, что для них пока холодновато будет,на улице +6 и снежок временами идет . Питер -город температурных контрастов . В доме правда топим хорошо, вчера аж до +30  . Оставили Асю с Сантой на маму, а как потеплеет,так всех вместе заберем...скучаем тут без них очень  . Писать буду редко  , работы куча  ,так что всем приветы и  поцелуи  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Писать буду редко Только совсем про нас не забывайте, пожалуйста 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Девчонки...а я тут так подсела на японскую кухню  , такая няма  . Дома пока еще не готовлю, хожу с подружками...по разным злачным местам  . Народ пугают антисанитарией, глистами  ...а я ...не боюсь  ..., уж больно нравится. Вот только...  профендера на холку себе что ли для профилактики капнуть...поможет  Шютка...бамбарбия, кергуду люблю чесночокНяка-няка! В нашем полку прибыло! Санта-сан, вы кавайны! А от глистов неплохо "Вермокс" помогает 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2011, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, а вы и правда совсем пропали и редко пишете  А мы скучаем тут по Сантику и Асечке. Как у них дела?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Лена, ау, Вы и правда совсем пропали, как у Вас дела?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|