| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Ну вот и еще одна сестричка моей Аси  . Не, это та же самая сестричка  Она у нас одна такая)) Спасибо большое за добрые слова 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 29 апр, Пт, 2011, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): DD  , от я дурная..не прочитала имечко, сорри  Да ничего, в нашей стае запутаться несложно, если не живёшь с ней или не приходишь часто в гости 
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Майчоночек
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 12:10
|
|
|
все зверьки у вас замечательные, ухоженные, так приятно на них смотреть и снова моего любимчика Густава показывают  просто потрясающий,а глазааа...что-то в них меня притягивает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое,очень приятно! А Гусины глаза и взгляд -это даа, фотками не передать, к сожалению)) Как про него сказал однажды мой брат : "Кот, который смотрит прямо в душу" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Настя, два солнечных кота и солнышком расцелованная кошка - это то, что надо для хорошего настроения  Шанти разбудили или помешали улечься поспать? Рыбёха полосатенькая на недовольную кошку похожа  Как такие рыбки называются?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2011, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ой, а у меня фотка Шанти сначала не открылась почему-то. Какие глазища-то яркие!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|