CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надежда, дом хороший! Очень здорово, что у вас с мужем теперь есть собственный дом
Надеюсь, что всё сложится, как нельзя лучше

Надя, от всей души желаю Вам с вашим мужем прожить долгую и счастливую жизнь в собственном доме!
И деток, и внучат побольше тоже желаю

Про разводы... Тема далеко не из приятных, дай Бог, чтобы ни-ког-да больше этого не повторилось!!!

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 апр, Сб, 2011, 20:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, почитала все ваши ответы... у меня просто нет слов! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за добрые слова! У меня даже настроение поднялось

И немножко наших новостей... Сегодня с утра ЖШ меня огорошил новостью... что созрел-таки до идеи завести собственное чадо До этого - категорически не хотел (на момент нашего знакомства), потом пошли разговоры "ну, может быть, когда-нибудь...", а сегодня вот вдруг выдал, дескать, как было бы здорово, чтобы в нашем доме еще мелкий бегал, я просто от неожиданности чуть не упала Правда, надо учитывать, что вчера товарищ слегка перебрал спиртного по случаю пятницы... Так что я на всякий случай делаю скидку на пары, затуманившие его сознание Но прогресс в любом случае на лицо)

Другая новость - приехали мы сегодня на встречу с консультантом по кухням, начали моделировать то и сё, и тут я краем глаза замечаю, что на план внесена посудомоечная машина! Урааа, дослужилась-таки я до повышения))) А то вечно у меня мытье посуды (особенно после гостей) отнимало полдня. Хотя не могу сказать, что я это не люблю, когда мою тарелки, мне как-то думается хорошо и идеи всякие интересные в голову приходят)) Ну теперь буду вдохновляться как-нибудь еще)

И последняя новость. Вернулись мы домой, а у нас большое окно (оно же - дверь) открыто нараспашку. Видимо, мы, когда уезжали, неплотно его закрыли, и от ветра оно распахнулось. У меня сердце ухнуло вниз. ЖШ с криками: "Нора!!!!!!!" метнулся в дом... и нашел нашу спящую красавицу наверху в целости и сохранности. Как нам повезло, что она не выскочила на улицу и не убежала (как на ее месте сделала бы Шанель), а спокойненько ждала нас. И когда мы успокоились, мне пришла в голову такая мысль: у меня на столе в столовой стоял ноутбук, у ЖШ - супер навороченный музыкальный центр, да и куча всякой техники (не бог весть что, но все же). И вот когда мы увидели эту открытую настежь дверь и у него, и у меня первая и единственная мысль была именно о Норке, а не о том, что у нас могли что-то спереть... Все же коты меняют сознание, причем кардинально

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 апр, Сб, 2011, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa писал(а):
А Аллино предложение мне понравилось, если будет жарко, самое милое дело посидеть или поесть в беседке, увитой плющом или виноградом . Но не видно на фотах какие размеры участочка

Мне вот тоже запала идея с беседкой Надо будет обсудить с ЖШ. Правда, мне бы хотелось поменьше всяких построек и побольше зелени, так как сейчас у нас участочек лысыватый, не считая травы. Вообще он в форме лежачей буквы Г: |__ такой вот.
Первая часть - квадратная, там стоит печка для барбекю (надо только достроить ей крышу), и мы планировали поставить столик с зонтиком и стульчики. Пока это выглядит как-то так:
Изображение

А сбоку, где трава, лежит как раз эта уродская плита, которую мы хотели снять.
Изображение

Кстати, сегодня мы купили маленький кустик красного крыжовника на пробу. Если приживется, я посажу побольше вдоль забора:

Изображение
Фото старое, еще с зимы, а сейчас вдоль забора беспорядочно растет трава, остаточные цветы и клубника. Вообще место солнечное. Как считаете, подойдет? И если кто-то может посоветовать, как лучше сажать и, может, какие-то тонкости, с этим связанные, буду очень благодарна, так как я практически ничего не знаю о садовых растениях, только о комнатных.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 апр, Сб, 2011, 21:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надежда, по садово-огородным делам вам сюда: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=2593&start=450

А так, приятные новости вы про своего благоверного сообщили

СообщениеДобавлено: 30 апр, Сб, 2011, 21:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
И если кто-то может посоветовать, как лучше сажать и, может, какие-то тонкости, с этим связанные, буду очень благодарна, так как я практически ничего не знаю о садовых растениях, только о комнатных.

Надя, по-моему во Франции всё хорошо будет расти. Плодовые деревья, кустарники, клубника, малина, овощные культуры и, конечно же, цветы разные. Только немножечко им помочь (рыхление, прополка, удобрение, полив).
Это мы тут, на своих подмосковных дачках, пляски с бубнами над каждой растюшкой устраиваем
Надя, важно сначала определиться, что Вы хотите посадить. А советы по посадке и уходу непременно появятся

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 01 май, Вс, 2011, 12:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, какие хорошие новости! Удачи! А по поводу озеленения участка, хочу показать, что мы на своем бетонном кусочке в свое время высадили Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, Вс, 2011, 12:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение У нас тоже участок маленький и земля смесь мусора с бетонной крошкой, но пара кривых лимонов и фикус растут не смотря ни на что

СообщениеДобавлено: 01 май, Вс, 2011, 13:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

На Кипре такой климат благословенный. Только поливай, и все само прет!! Я не ошибаюсь??
А Грустного Барсу надо обязательно завести лаванду и побольше!!!!! Она и в горшках неплохо растет, но в грунте , конечно, лучше. Аромат божественный!!!
По поводу планов расширения семьи: это просто замечательно слышать такие слова от мужчины!!! Все идет по плану: сначала Нора - пробный ребенок, затем - жилье, а потом - чадо!!!! Сигнал того, что он рассматривает ваш союз крайне серьезно!!!!! Это отлично!! Я рада. А то ты сильно изводишься от мысли, что будет, если и эта твоя семья не состоится.....
Поздравляю с посудомойкой!!! Мелочь, но такая приятная!!!! Когда будет готова кухня новая??? Я предвкушаю...

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 01 май, Вс, 2011, 15:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix, интересный садик получился! А вы деревья сначала сажали, потом плитку клали, или наоборот?

СообщениеДобавлено: 01 май, Вс, 2011, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, сначала посадили, потом залили цементом. Дворик был кривоватый и во время дождя невозможно было туда выйти, а собака вообще домой в глиняных галошах возвращалась Надя, простите, что я со своими аграрными историями влезаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 135  След.

Найти:
Перейти: