CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 09:33 

Любитель

Привет, шароголовый друг!
Здорово ты развлекаешься, я твою темку смотрел!
Княжны нашей фото есть бумажное, сканировать надо, а я пока не умею. Тоненькую попрошу. Она сейчас занята - Банни на что-то подбивает. Что-то задумала. То все дразнила его, а теперь все рядом сидит. Не просто так. Она просто так ничего не делает.
Принц Арси, у тебя окрас, как у меня - линкс пойнт, только у тебя правильный, а у меня неконтрастный.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 09:36 

Любитель

Кошка Кики, какая ты , оказывается, красивая! Ты, что ли, абисснинская? Здорово!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 10:51 

Любитель

Кот Максимка, сейчас не до развлечений мне, приболел. Мама говорит, что это мне урок, чтобы не ел всякую дрянь (я мыло лизал в ванной - вкууусное! ). Ругается, что я малоежка и вообще после ночи не спешу "к столу". Поэтому еда застаивается за день и к вечеру, когда родители ещё не приехали, а я уже хочу есть, она портится. Жарко у нас дома, а окна открывать боятся, чтобы я не выпал.
Так и быть, присмирю своё любопытство и подожду фотографию. Тоненькой и всей своей котобандочке привет от меня передавай! Максимка, я что-то так и не смог понять - сколько же вас, меховых друзей, проживает вместе? Может Тоненькой Банни нравится? Поэтому и дразнилась.
Да, Максимка, ты прав, я блю линкс пойнт. Окрас у меня от той, которая раньше моей мамой называлась. Я её просто "моя кошка" зову. Она красивая очень, плюшевая. А я и не заметил, что окрас у тебя неконтрастный, потому что в этом плохо разбираюсь. Мама сказала кому-то (я подслушал), что ей понравилась моя шубка больше всего, поэтому пришлось ещё подольше подкопить, чтобы меня взять. Ничего я из этого разговора не понял, кроме того, что мамочка меня красивым считает.
Котёнок Арси.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 12:40 

Любитель

Котёнок Арси, болеть плохо. Ты мыло лучше не лижи. Я раньше тоже лизал, а теперь перестал.
А нас тут много. Хозы говорят - слишком много, но только сделать ничего не могут. Говорят, сами на них сыпемся. А пристраивать они не умеют.
Вот княжну, оказавается, из ямки достали. Она посреди двора в ямке жила. А раньше домашней была, по всему видно. Наверно, у кого-то из окна выпала. Потому что на улице жить не умела. Другие кошки по подвалам тусовались, соображали, где спрятаться, а эта нет. Ее хозяйка из ямки вынула, а на другой день мороз хряпнул - 30 градусов. Тепло, тепло было, а потом сразу мороз. Хорошо успела, пришла бы нашей княжне хана. А жалко, она прикольная. И красивая. Глаза голубые, как у тебя. И у меня. Только ты блю линкс пойнт, а я сил линкс пойнт. Мне нравятся названия красивые. А то все сиамский да сиамский окрас. Неинтересно. А Алина наша - блю торти пойнт с белым. Во!
А раньше хозы у нее были плохие. Потому что она уже у них из окна падала, ножку сломала, а они ее не лечили, так ножка неправильно и срослась. Наша ее к ветам носила, и там определили, что перелом неправильно сросся - внахлест. Поэтому у нее одна ножка короче, хорошо, что это ей не мешает - вон как скачет!
Твоя мамочка тебя правильно красивым считает!
Да по моему, мы, кошки, все красивые. А кто этого не понимает, то дурак, с головой не дружит и по жизни вообще несчастный.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 13:14 

Любитель

Огогого, Максимка! Мне торти пойнтов мама ещё не показывала. У моей кошки был такой же как я, мама сказала, что это мой братик Антонио. Он был сил пойнт, ещё была шоколадно-мраморная сестричка и лиловый братик. Хорошие у тебя хозы! Так им и передай от котёнка Арси!
Мамочка кошек любит. Не очень любит тех, что лысые. Но когда у других, ей нравится. Себе бы не хотела.
Максимка, а тебя на улицу погулять не водили? Мне так хочется, а не разрешают.
Котёнок Арси.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 13:55 

Любитель

Ракита писал(а):
А нас тут много. Хозы говорят - слишком много

Что-то, Максимка, ты темнишь на тему, сколько вас там! Ты хозам скажи - кошек слишком много не бывает! Ну, разве что легкая перенаселенность

Совсем не многочисленные Р-А-М-Р-С-Л.

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 18:32 

Любитель

kirieha писал(а):
Все! Женюсь!!!
Кот Мурик.

Засмущал ты меня, кот Мурик.

Ракита писал(а):
Кошка Кики, какая ты , оказывается, красивая! Ты, что ли, абисснинская? Здорово!
Кот Максим.

Спасибо за комплимент, кот Максим, абиссинская я, верно.

Кошка Кики

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2011, 22:23 

Любитель

Мой шароголовый друг Арси! У нашей есть подруга,а у той - лысый кот. Он прикольный. А нашей лысые нравятся, только она нам их не заводит. Говорит, поцарапаете еще, у них кожа нежная, не защищенная. Вот вечно нас подозревает во всяких гадостях. И еще ей крысы лысые нравятся, а тоже не заводит, боится, что мы их придушим. А мы что, изверги, что ли? Хоть она меня так и называет иногда теперь, ну, после истории с компом.
И вообще больше сказала никого не заведет, потому что нас и так много, тесно будет. Но тесно - это когда мы носимся на скорости, а когда спим, так нас вроде и нету. Тишина тогда, и рои летают. Не знаю, что это значит, какое-то выражение. А нас столько, сколько здесь прописано. Есть еще княжеский сынок. Вилли. В мозгу у Вилли мало извилин. Это я знаю откуда, из Маяковского. Там дальше - мало посевов, мало всходов. Во Маяковский загнул! А только наш Вилли легкомысленный. У него - порода, а только он не хвалился и меня не притеснял, вот я про него и не успел написать. Он у нас включается. Это так: если спит, а хозы его за носик потрогают, он тогда начинает с боку на бок кататься. Покатается, покатается, разыграется и носиться начинает. Иногда главная хозяйка говорит - щас кота включу! А другие ей - не надо, не включай! А она -нет, включу! Вот взрослые же люди, а никакой серьезности. На нас еще бочку катят, что мы тут несерьезные, а сами?
Да, еще Крапчатый есть. Над ним хозы прям трясуться, потому что ему уже 18 лет. Я как-то задумался - это ж сколько надо жить, чтоб столько прожить? Только он теперь совсем не интересный. С ним и не поговоришь-то, потому что он плохо слышит. Хозяйка ему громко орет. Когда просто есть зовет, еще ничего, а когда начинает рассказывать ему, какой он хороший да красивый, то смешно выходит. А есть он когда идет, а когда нет. Сядет в ванной, и там сидит. Тогда хозы ему еду туда носят.
А раньше, мне Тоненький рассказвал, он крутой кот был, бойцовый. Только я его тогда плохо слушал, потому у меня любовь была. Потом получше распрошу.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 30 апр, Сб, 2011, 18:56 

Любитель

Привет, друзья!
Почитал я про вас, как вы спите, и решил про нас рассказать. Мы тоже с хозами спим. У нас есть кресло, диван и лёжки. А с хозами лучше. Только больше любим спать с главной, потому что другие жесткие, костлявые, а с ней тепло и мягко. Правда, когда жара, то по всей квартире расползаемся. А когда холодно, то с хозами. Так вот у нас тут отопление отключили, так мы все к ней и поналезли. А только в этот раз неудачно вышло. Она корнишей своих сложила под одеяло – когда холодно, там их держит, а мы вокруг. Если всем сразу навалиться, она тогда проснется и сгонит, а если по одному, постепенно, то может не заметить, крепко спит. Так вот мы позалезали – и ничего, а потом Банни наш решил сверху взгромоздиться, прям ей на бок. Ну, и придавил, конечно. Хоть в нем уже не 10 кг, поменьше, но ненамного. Она ы! - хотела вздохнуть, а не может. Ну и проснулась. А тут еще телефон зазвонил. Она дерг, дерг, а вылезти из-под одеяла не может. Разозлилась тогда, и орать давай – пошли, говорит, на фиг отсюда! Камбалу сейчас из меня сделаете! Вот так когда-нибудь проснусь утром, а оба глаза на одной стороне! (Это еще, забыл сказать, Европа прям на подушке устроился, на голову ей навалился). Что зря сбуровила, спросонок, видать. Я как представил картину!
Все поразбежались, кроме Левы с Тоненькими.
Телефон там временем заткнулся, и она дальше спать стала. Тогда мы опять поналезли, только поаккуратней. А Тоненький Банни не пустил. Дал в лоб и прогнал. Из-за тебя, говорит, перегруз вышел. Вали отсюда. Тот ушел к хозяину. Дальше уже нормально все до утра дрыхли.
Котёнок Арси, на улицу нас никогда не пускают. Хозы говорят, там для кошек опасно. Опять же бациллы.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 30 апр, Сб, 2011, 21:46 

Любитель

Цитата:
Она корнишей своих сложила под одеяло

Это как? Берутся кошки, укладываются по очереди на кровать и накрываются одеялом?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 199  След.

Найти:
Перейти: