|
кис-точка
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурлин писал(а): Девочки, здравствуйте! С праздником всех!!! Может кто подскажет, сегодня застала свою младшую беременную кошь (47 дней) в гнезде у котят(1.1 мес.) Они ее сосали, как мамку,  она похоже удовольствие от этого получала. Начиталась, что это может вызвать преждевременные роды, боюсь теперь. Может ей попону одевать? Кто как справляется?  одевать конечно owlcats у Вас очаровательные малыши Цитата: Наша уже отгуляла свою неделю... скоро опять начнет... Наша уже отгуляла свою неделю... скоро опять начнет...  моя ходит орет и не понять, детей зовет или кота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наша "мамаша" сама гуляет, и малую разгуливает...Вот ходят, друг к другу пристают...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
owlcats
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): owlcats -уж посмотрела Ваши семечки в другой темке-они просто прелесть  Спасибо! Я на них сама налюбоваться не могу, всё таки такой трогательный возраст 
_________________ Если вы окажетесь на самом дне горя, если у вас не останется вообще ничего, ни одной живой души вокруг, у вас всегда есть дверь, в которую вы можете постучаться... Это-работа!(с)Коко Шанель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
owlcats
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена0000 писал(а): Наша "мамаша" сама гуляет, и малую разгуливает...Вот ходят, друг к другу пристают... Даже боюсь Вам про перлутекс писать, видимо он до Вас ещё не доехал  Извиняюсь за офф.
_________________ Если вы окажетесь на самом дне горя, если у вас не останется вообще ничего, ни одной живой души вокруг, у вас всегда есть дверь, в которую вы можете постучаться... Это-работа!(с)Коко Шанель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елена0000
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
owlcats писал(а): Елена0000 писал(а): Наша "мамаша" сама гуляет, и малую разгуливает...Вот ходят, друг к другу пристают... Даже боюсь Вам про перлутекс писать, видимо он до Вас ещё не доехал  Извиняюсь за офф.  Доехал, выкупить надо. Сорри за офф. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 22:04
|
|
|
owlcats писал(а): Елена0000 писал(а): Наша "мамаша" сама гуляет, и малую разгуливает...Вот ходят, друг к другу пристают... Даже боюсь Вам про перлутекс писать, видимо он до Вас ещё не доехал  Извиняюсь за офф. Но он же гормональный, разве это не вредно? А моя еще не гуляла, я так рада...ттт...затишье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
кис-точка
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
tata66 писал(а): Но он же гормональный, разве это не вредно? А моя еще не гуляла, я так рада...ттт...затишье  везде, где синтетический гормон, там вредно! у меня знакомая давала этот П....кс, после него прооперировала кошку с пиометрой.... я лучше потерплю, пусть орет ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
owlcats
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Елена0000 писал(а): Такие сосисочки замечательные...  Спасибо!!! Я на них насмотреться не могу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|