| Автор |
Сообщение |
|
owlcats
|
Добавлено: 01 май, Вс, 2011, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
кис-точка писал(а): везде, где синтетический гормон, там вредно! у меня знакомая давала этот П....кс, после него прооперировала кошку с пиометрой.... я лучше потерплю, пусть орет ... А я вот "потерпела" и кошку от пиометры лечила  слава богу выличились, рожать должны 6 мая  Так что кому как, а я больше не эксперементирую. И потом, если правильно применять по инструкции то всё ОК! Вы первая от кого я про такие последствия услышала 
_________________ Если вы окажетесь на самом дне горя, если у вас не останется вообще ничего, ни одной живой души вокруг, у вас всегда есть дверь, в которую вы можете постучаться... Это-работа!(с)Коко Шанель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tata66
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 08:05
|
|
|
|
Девочки, развею спор. Вероятно не по теме, но если модераторы удалят, то так тому и быть. Пиометра у кошки – это гнойное воспаление матки. Заболевание возникает, как правило, в возрасте более 5 лет у нестерилизованных животных. Причиной может быть гормональный сбой, половая инфекция, дача гормональных препаратов для подавления течки. Также пиометра у кошки может возникнуть после осложненных родов, при задержании последа или при нахождении мертвых неродившихся плодов в матке.
Для профилактики пиометры у кошки лучше всего как можно раньше провести стерилизацию кошки (в возрасте с 8 месяцев). Если кошка для разведения или вы хотите получить от нее котят для себя, не стоит давать кошке гормональные препараты для подавления течки, только успокоительные на травах ( Кот Баюн, Стоп – стресс). Течка у кошки может проходить ежемесячно и поведение кошки в этот период может быть весьма неприятным и обременительным для владельца. Стерилизация кошки в данном случае наилучший выход для животного и его владельца, потому что переносится относительно легко и не имеет отдаленных последствий для животного, в отличие от применения средств для подавления течки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот тоже жду перлутекс с дня на день. Будем пробовать его первый раз. Моя мадам ну очень любвеобильная и я тут прикинула, что до следующей вязки может быть до 8-9 пропущенных течек, это ж ужас ИМХО Перлутекс конечно не витаминка для здоровья, но столько пропущенных течек еще хуже. owlcats Ой и хорошенькие же, лапочки у Вас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мурлин
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 11:10
|
|
|
|
Елена0000, Кис-точка, спасибо за ответы! Будем одевать, когда без присмотра остаются, хоть и не нравится ей
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
owlcats
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Lyli писал(а): owlcats Ой и хорошенькие же, лапочки у Вас  Спасибо, чуть подрастут ещё фотки выложу, масиков моих 
_________________ Если вы окажетесь на самом дне горя, если у вас не останется вообще ничего, ни одной живой души вокруг, у вас всегда есть дверь, в которую вы можете постучаться... Это-работа!(с)Коко Шанель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурлин - Попона обязательна особенно за неделю-две до родов, так как это действительно большой риск.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
owlcats
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
А я своих беременных отдельно от рожениц с котятами держу, у меня беременяшки мои, всё время возле двери детской топчутся  Если жил.уславия не позволяют то попона это реальный выход.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бусюня
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У моей коши было 17!!!течек до первой вязки,вот эт мы намучались..требовала кота с 5.5 мес!Причём ток закончит проходит дней 5 и заново(После родов мы полтора мес кайфовали без течки,а потом она зарядила на 16 дней!
_________________ Я люблю свою кошку, потому что люблю свой дом, - а она постепенно становяться его видимой душой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Флюша
|
Добавлено: 02 май, Пн, 2011, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки,сегодня почти целый день не было нас дома...приехали,котёнка нигде нет  Всё обыскали,все углы куда могла утащить.....НЕТ!!!!Меня уже стали посещать плохие мысли....и потом я решила посмотреть в антрисоль над шкафом,т.к. приехали,она была открыта....и увидела этот комок... Я просто была в шоке,как она его туда затащила!!!
_________________ Не ждите чуда-Чудите сами!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|