CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 05:38 

Любитель

Лена,папа еще в больнице?Что-то серьезное?Как ты собираешься между больницей-дачей-домом вертеться? Ей богу,не позавидуешь А отказывались от еды все или отдельно-выдающиеся личности?Мои тоже зажрались,то подай им,то пошла вон Вчера вечером аж возмутилась,сколько можно издеваться надо мной,то подай им,то оне именно сейчас не будут,а будут позже...И все в том же духе.А посадить того же Гришку на "воспитательную" диету побаиваюсь.Он тут же показательно нападает на Кузьку,она ему виновата во всем,и я сдаюсь.Знает паразитик как из меня веревки вить.
А еще козырный номер завывать ослиным голосом на всю квартиру,пока я не сдамся и не дам ему консервы.Тут он полижет чуток и гордо удаляется.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 14:51 

Любитель

Женя писал(а):
Лена,папа еще в больнице?Что-то серьезное?

Таня, папа во 2-м ветеранском госпитале. Карцинома мочевого. Пока не известно операбельна или нет, не известно есть ли уже метастазы или нет. Врачи пока "ни бе, ни ме" не говорят. Это ОЧЕНЬ странно! Папа в госпитале с 22-го апреля.
Женя писал(а):
Как ты собираешься между больницей-дачей-домом вертеться?

Не привыкать. С 10-го ещё и работа подъявится со всей её пакостностью.
Таня, вскоре мне придётся вертеться между домом, работой, мамой (она не выходит из дома), госпиталем и дачей.
Папа не жалуется, в госпитале хорошее питание и уход, папа не лежачий, позволяют выйти на воздух погулять, мобильник с ним.
Его навещали мои двоюродные сёстры и двоюродный брат.
Я к нему поеду 7-го или 8-го. Так, фруктиков, вкусняшек (каких скажет) привезти, пообщаться.

Женя писал(а):
А отказывались от еды все или отдельно-выдающиеся личности?

Конечно же забуревшие от наглости некоторые личности!
Но у меня не забалуешь
Женя писал(а):
Мои тоже зажрались,то подай им,то пошла вон

Это мои тоже пытаются проделывать. Особенно стараются Мусско, Тинкин и Кузя. Три раза "ха".
Нет, кое в каких обстоятельствах я могу пойти навстречу, но когда откровенное "фу, не бум лопать, ибо зажрались и пшла вон"...хммм
Кто таки в доме хозяин!? Организуется наглецам пара постных кормёжек (кисломолочка и более ничего).
На третий раз всё нормуль! Проголодались и лопают дружно..."крутышки"

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 16:36 

Любитель

Лена, крепись, дорогая. Будем держать кулачки-хвосты завязанными, дай Бог, все пройдет с наименьшими последствиями, и папа твой еще ого-го как повоюет.
Ну а котостая твоя тебя поддержит, они как никто другой знают, что их хозяйке сейчас силы нужны.

СообщениеДобавлено: 03 май, Вт, 2011, 16:42 

Любитель

LEI писал(а):
Таня, вскоре мне придётся вертеться между домом, работой, мамой (она не выходит из дома), госпиталем и дачей

У... Сил и терпения.

СообщениеДобавлено: 04 май, Ср, 2011, 07:13 

Любитель

LEI писал(а):
Карцинома мочевого. Пока не известно операбельна или нет, не известно есть ли уже метастазы или нет.

У старых людей все процессы в организме протекают замедленно.Будем на это уповать,что эта гадость не распространилась дальше мочевого.
LEI писал(а):
Таня, вскоре мне придётся вертеться между домом, работой, мамой (она не выходит из дома), госпиталем и дачей

Ты двужильная?Спрашиваю на полном серьезе.С учетом ваших расстояний тебе потребуется 28 часов в сутки и богатырское здоровье.Дай бог тебе сил и терпения.Маму на дачу повезешь?Или по обстоятельствам?
LEI писал(а):
Нет, кое в каких обстоятельствах я могу пойти навстречу, но когда откровенное "фу, не бум лопать, ибо зажрались и пшла вон"...хммм

Вот Я уже чувствую что посадила себе на шею этих наглецов.Вчера уже мужу заявила,что есть коты должны 2 раза в день,а не 48 раз за вечер Когда он пытался вякнуть что де мол Сонечка,
которая 45 раз за вечер явилась к миске и 44 раза гордо удалялась съев один кусочек мяса,что де бедная девочка голодная,я не выдержала и предложила ему самому покормить "голодающую".Муж почему-то скромно отказался А "вымогателю" Гришке пообещал "веселую" жизнь пока мама будет разгуливать неделю в отпусках.Знаю я эти угрозы У меня и то тверже характер в отношении этих наглецов чем у папеньки.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 04 май, Ср, 2011, 07:49 

Любитель

Женя писал(а):
У меня и то тверже характер в отношении этих наглецов чем у папеньки.

У нас то же самое

СообщениеДобавлено: 04 май, Ср, 2011, 12:29 

Любитель

"Носы поворотили" - как знакомо! Главное, сначала вопли несчачтных котов, которые неделю корочки хлеба не видели, Ария голодных из оперы "Дай пожрать", а потом - ешь сама! Мы это не будем! Да еще некоторые закапывают. Одни так деловито, основательно, то одной лапой, потом понюхают, другой роют. А Тоненькая целое шоу устраивает - от миски отвернется, на мордашке отварщение, и кончиками коготков, отвернувшись, почти по воздуху -ы! ы! Какая гадость! И откуда такие вредные животные берутся?

СообщениеДобавлено: 04 май, Ср, 2011, 13:09 

Любитель

Лена, держитесь!
А как там поживают две стаи? Стало ли спокойнее после того, как Вы разделили Тасю и Дыма?

СообщениеДобавлено: 04 май, Ср, 2011, 21:05 

Любитель

kat_od писал(а):
У... Сил и терпения.

Катя, спасибо! Очень пригодится.
Ракита писал(а):
Главное, сначала вопли несчастных котов, которые неделю корочки хлеба не видели, Ария голодных из оперы "Дай пожрать", а потом - ешь сама! Мы это не будем! Да еще некоторые закапывают.

"Есть такая партия!" Но, иногда Воспитываю жёстко, но не железно
Не хотите, а и не надо, подвальным больше достанется. Однако, в мисочках кое-что оставляю + кисломолочка.
Женя писал(а):
Ты двужильная?Спрашиваю на полном серьезе.С учетом ваших расстояний тебе потребуется 28 часов в сутки и богатырское здоровье.Дай бог тебе сил и терпения.Маму на дачу повезешь?Или по обстоятельствам?

Хоть двужильная, хоть башкой о стену... А кому ещё? Кроме меня некому им помочь. Сын может помочь только в выходной, тоже работы не впроворот, а невестка, хоть и с хорошим образованием, но мозгов 0%, а злобы целый вагон..
Дача. Там можно лишнего не сажать, а ухаживать за тем, что есть.
Таня, ттт, со здоровьем пока всё нормально, даст Бог, сдюжаю.
28 часов - это круто Не, поменее надо, всего 17-18-ть.
Маму на дачу одну не повезу, не сможет одна. Жду, когда с папой что-то решится. Если всё не ахти, родители будут в городе.
По поводу, что у пожилых людей всё замедленно происходит, знаю, и на это только надеюсь (почти). Конечно же ещё надеюсь на врачей.

Таня, кох не балуй сильно, а то и правда на шею сядут и лапы свесят, и тогда придётся их из ложечки с шаманскими танцульками кормить
Shaksy Green писал(а):
А как там поживают две стаи? Стало ли спокойнее после того, как Вы разделили Тасю и Дыма?

К сожалению, нет. Тася не хочет и на дух принимать Дымку и Сёмку, они, соответственно, отвечают тем же.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 04 май, Ср, 2011, 21:15 

Любитель

Да уж, сил и терпения, чего еще пожелать. Папе здоровья, Женя правильно сказала, чем старше человек, тем онкологические заболевания развиваются медленнее. Дай Бог, чтобы все пошло по такому сценарию. А с кошаками Вы и сами разберетесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 201  След.

Найти:
Перейти: