Lyli, спасибочки! я их кладу на животик и глажу, как успокаиваются, потихоньку передние, потом задние. При задних они все-таки вертятся, но терпимо. Надеюсь приучить - на радость будущим хозяевам. А про то, как она лупит их и грызет - муж спокойно на все это смотрит, а я прям не могу, мне порой кажется, что она им шеи посворачивает
_________________ У всех нормальных людей внуки, а у нас КОШКИ (с) Мама
А нас осталась четверо, у моего захлёбыша бронхопневмания началась
_________________ Если вы окажетесь на самом дне горя, если у вас не останется вообще ничего, ни одной живой души вокруг, у вас всегда есть дверь, в которую вы можете постучаться... Это-работа!(с)Коко Шанель
Luna2009 , какие у Вас детки сладкие!!! Я лоток ставлю когда начинаю прикорм вводить
_________________ Если вы окажетесь на самом дне горя, если у вас не останется вообще ничего, ни одной живой души вокруг, у вас всегда есть дверь, в которую вы можете постучаться... Это-работа!(с)Коко Шанель
Я думаю моя девочка ко мне ещё вернётся. Хорошо что с другими детками всё хорошо, пупсики мои
Luna2009 писал(а):
Нам уже 20 дней. Сделали им вольер, из коробки вылазят. Кошка мама психует, когда они не в гнезде и начинает их вылизывать и покусывать. Если котенок вертится, то еще и лупит его: обхватывает передними лапами, а задними дубасит. Зрелище не для слабонервных надо сказать. Но котята при этом ее не боятся, бьет она их без когтей. Ходят они еще не особо уверено, но как думаете, можно лоток уже поставить? Прикорм планирую начать с четверга, будет 3 недели. Нас все-таки шестеро и прибавка в весе начала замедляться, думаю пора. Давать для начала хочу паштет РК. Это мальчишки №5 и 3 )
Ой, и я же им еще коготки обкромсала! Они такие зайки - почти не вертелись и не пищали
Я в месяц поставила, на следующий день сходил туда, вроде...мамка показала ему. Теперь ходит и во взрослый и в свой Где как понраву Сегодня принесла паштет проплановский для котят Деликат, трещало аж за ушами, а РК паштет так и не стал есть...
tata66 писал(а):
Я в месяц поставила, на следующий день сходил туда, вроде...мамка показала ему. Теперь ходит и во взрослый и в свой Где как понраву Сегодня принесла паштет проплановский для котят Деликат, трещало аж за ушами, а РК паштет так и не стал есть...
Я РК не люблю в принципе. Кошка у меня ест Ориджн уже полгода. Но когда повязали и стало понятно, что все получилось, нужно было взять какой-то детский. Она сама у меня на Хилсе выросла, но его почему-то не было в магазинах, взяла РК. Шерсть, надо сказать, у нее побурела слегка от него Но теперь метаться поздно. Пусть все едят РК хотя бы до 3-х мес. Не время дергать маму со сменой кормов. Она и так что-то у меня линяет по страшному и зубик один пожелтел. Бочики впали (хотя сиси огромные и вес стабильно 4900-5000 гр.). В выходные выпущу ее на балкон на солнышко - может его не хватает. Наблюдаю сейчас за своей девочкой и думаю, КАК можно вязать кошь 3-4 раза в год???? неужели не жалко своих любимцев..
_________________ У всех нормальных людей внуки, а у нас КОШКИ (с) Мама
Luna2009 А зачем Вы ушли с Ориджена на детский корм Ориджен же хороший, высоко протеиновый и ИМХО не уступает детским кормам. Мы тоже кушаем сушку Ориджен и консервы Базита уже около 7 мес. Во время беременности она у меня только это и ела и сейчас во время лактации тоже. Хорошо выглядит и даже немного поправилась по сравнению с весом до вязки.