Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Вот что творят продвинутые кошаки! Мои и по мобильнику звонили, и СМС раз отправили. Пустое. А темка моя началась после того, как я на минутку отошла от компа, а когда вернулась, обнаружила послание :6565656565 и так до конца страницы. Максимка постарался. Хорошо еще, что не одни шестреки печатал, а то напугал бы насмерть .
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Фоточки мадмуазели в объятиях любящего "папы" есть?
Лена, пока нету, но обязуюсь исправиться Кстати, после марта месяца течек у Сони больше не было, все совершенно спокойно(ттт). Так бывает и тогда что это было
Я знаю их секрет! Котейки ночью тайком от нас ходят на курсы повышения квалификации
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Цитата:
Я знаю их секрет! Котейки ночью тайком от нас ходят на курсы повышения квалификации
Вот это точно! У меня Рич однажды что-то такое сотворил, что потом на работе умный мальчик долго разбирался как все на место вернуть . Сама захочешь - не получится, а у них раз и готово, просто гении пушистые
Цитата:
Почему только ночью? Они могут это делать, пока я на работе
Алла, когда мы на работе, они отсыпаются и потом шалят (у кого шторы, у кого цветы...и много-много вредностей), ибо хулиганить ночью при родителях чревато тапколетящими последствиями (ещё двуногоорущими). Поэтому самое безопасное время для курсов - ночь. Как раз активность повышена.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
У нас здесь небольшое происшествие было. Соня умудрилась выскочить за дверь, правда не на лестницу. Мы с соседями уже давно сложились и поставили металлическую дверь на две квартиры, отгородившись от площадки, где по ночам тусуется незнамо кто и получился у нас небольшой тамбур. Выскочила Соня в этот самый тамбур, встала, широко расставив лапки, потом присела оглядываясь по сторонам, посмотрела на меня и....... бегом домой. Больше поползновений выдти за дверь не было (ттт).
Позавчера вечером у нас стала накрапывать небольшой дождик и вся банда завалилась спать, а я решила опробовать камеру нового телефона, фотик дочь посеяла, а новый пока не купили. Рич прилёг отдохнуть от трудов праведных
Потом под тёплый бочок пришла Соня А теперь пузиком вверх