| Автор |
Сообщение |
|
HunterCat
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Lyli писал(а): Luna2009 А зачем Вы ушли с Ориджена на детский корм  Ориджен же хороший, высоко протеиновый и ИМХО не уступает детским кормам. Мы тоже кушаем сушку Ориджен и консервы Базита уже около 7 мес. Во время беременности она у меня только это и ела и сейчас во время лактации тоже. Хорошо выглядит и даже немного поправилась по сравнению с весом до вязки. Совершенно верно. Ориджен - одна формула для взрослого животного, для котят, беременных и кормящих кошек. 
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Luna2009
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Lyli писал(а): Luna2009 А зачем Вы ушли с Ориджена на детский корм  Ориджен же хороший, высоко протеиновый и ИМХО не уступает детским кормам. Мы тоже кушаем сушку Ориджен и консервы Базита уже около 7 мес. Во время беременности она у меня только это и ела и сейчас во время лактации тоже. Хорошо выглядит и даже немного поправилась по сравнению с весом до вязки. я посчитала, что лучше прям чтоб было ДЛЯ КОТЯТ а может потихоньку ее за недельку вернуть на него и котятам его же уже и давать? но у них нет консерв - это минус для меня. Бозиту мы не едим категорически..а вот роялку консервы - с утробным урчанием UPD: вообще мечта идиота у меня - кормить животных все-таки натуралкой. Но нет временного ресурса - готовить, рассчитывать калории, витамины, протеины, минералы и т.д. + одну дома не оставишь на сутки -двое, с сушкой это легко все проходит.
_________________ У всех нормальных людей внуки, а у нас КОШКИ (с) Мама
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Luna2009 если кошка хуже стала выглядеть, может тогда правда попробуете вернуться на Ориджен. Хотя думаю нельзя сказать с 100% уверенностью что это произошло из за РК, беременность и кормление это все-таки период когда кошка отдает котятам, так скажем "все свои запасы" и нет гарантии что другой корм сразу поможет, но попробовать можно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Luna2009
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Lyli писал(а): Luna2009 если кошка хуже стала выглядеть, может тогда правда попробуете вернуться на Ориджен. Хотя думаю нельзя сказать с 100% уверенностью что это произошло из за РК, беременность и кормление это все-таки период когда кошка отдает котятам, так скажем "все свои запасы" и нет гарантии что другой корм сразу поможет, но попробовать можно  решение просто как 3 копейки: приду домой и сравню составы - благо есть по упаковке и того и другого  ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Флюша
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас нет Ориджента,я своим сейчас биру Бозиту,им нравится!
_________________ Не ждите чуда-Чудите сами!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
owlcats
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Флюша писал(а): У нас нет Ориджента,я своим сейчас биру Бозиту,им нравится! А у нас с бозиты влажной в тетрапаковской упаковке понос был 
_________________ Если вы окажетесь на самом дне горя, если у вас не останется вообще ничего, ни одной живой души вокруг, у вас всегда есть дверь, в которую вы можете постучаться... Это-работа!(с)Коко Шанель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Luna2009
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Итак, завтра котятам 3 недели. Прибавка в весе: 1 день/неделя/две/сегодня 1. 96/192/297/348 2. 93/187/282/365 3. 98/225/323/402 4. 94/207/315/375 5. 107/217/314/380 6. 104/205/301/364 В день в среднем набирает каждый 10-15 грамм, иногда побольше. Только раз набрали двое по 5 и 6 грамм (№2 и 3) неделю назад. Прирост в 3,5-4 раза у каждого. У всех уже есть зубики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Luna2009
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
owlcats писал(а): Luna2009 , какие они у Вас крепыши  т-т-т. Нам завтра неделя, тоже своими карапузиками похвастаюсь  да вроде прибавка вписывается в норму я читала, что 80-100 гр в неделю д.б. и не меньше 6-8 гр. в день но вот у тех, у кого 2-4 котея в помете - там по полкило некоторые в 3 недели массу имеют - вот это богатыри!  пишите, как ваши будут набирать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|