| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня во всех помещениях цветы, всего 40 шт. Сейчас еще в кухне цветочная рассада для кладбища. Будет стоять до 20-х чисел, когда там тюльпаны отцветут.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
И Мисси грызёт ваши цветочки? Речь, как я поняла, про Мисси идёт. Я повыше всё убрала, пока Арсик не умеет так прыгать. Когда научится - ума не приложу что буду делать 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мисси у меня очень травоядная. Овес не успевает вырастать. Даю еще корм с травой, ставлю в банку отломанные отростки хлорофитумов (у меня их 17 шт.) - все съедается. Утром открываю дверь на кухню - летит к зелени с криком. Белочка вчера тоже попробовала цветочки на зуб, но что-то не получилось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
 Какая Мисси хорошая кошечка! Арсик овёс не ест  Зато я вчера сглазила сама себя - он научился прыгать на подоконник и пожевал цветок. А сейчас сижу на работе и с болью в сердце понимаю, что забыла убрать растение повыше  Капец зулёному, мой шилопоп-саранча его пожуёт насмерть! 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за комплимент! Какой цветуечек Арсик слопал?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Если бы я знала как он называется!  Мне его отросточек принесли с работы. Там луковицы, а из них много-много листьев растёт, а потом пускается стрелка с белыми шариками на ней, но цветов не бывает. Котейка не отравился - и то замечательно. Цветы убрала повыше, но не совсем вовремя - на подоконник-таки шароголовый лазить научился и скинул горшок. Благо, он был временный (из пластмассы). Но земля по всему полу валялась. Хорошо ещё листок только 1 сломался, остальные погрызены Как ваши детки? Как Белочка-девочка? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белочка вчера попросила, чтобы на ночь не закрывали двери в большой мир большую комнату. Я не закрыла. Сотрудница спецслужб побдела на выходе, а потом завалилась ко мне под бочок. Но Белочка все равно просидела ночь под диваном, судя по тому, что корм цел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2011, 06:48
|
|
| Любитель |
 |
|
После гулянья вынесла Белочку на руках в большую комнату и на балкон. На балконе она опасливо оглядывалась, а в комнате, увидев сидящую на столе главкошь, закричала на крик  Пришлось унести обратно. Мисси же удивленно выпучила глаза и потянула носом. Не привыкла она, чтобы жертву к ней подносили. Решила Белочку перевести на другой корм, чтобы не было воровства со стороны аборигенов. Подбор корма пока идет как надо. Пробник Брита съели все, будем иметь в виду, когда в нашей деревне пропадут другие корма. Насыпала Бозиту, днем была съедена капля, за ночь все  Барс уже прибегает в ресторан, понюхает и убегает обратно, не интересно, что там то же самое подают  Только бы Бозита где-нибудь появилась, а то ее тоже в наших магазинах нет. Это единственный пакет из магазина около банка, где я покупала Анимонду. Анимонда-рагу, кстати, так и не появляется  Купила на пробу Анимонду fom feinsten - Барс не стал есть вообще, Мисси съела только полбанки. Приходится Барсу давать ЭдельКэт. Нужного Гурмета с лососем и овощами у нас тоже сейчас нет.Хоть Бетховен недалеко и открылся, в нем, кроме ShinyCat, нет того, что мы едим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2011, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж.. проблемы с кормом это ужасно. Мы когда Арсика от заводчицы забрали, он питался сушкой. Мы сначала пытались ему подобрать что-то, т.к. с Бозитой у нас как-то не очень (фиг найдёшь), а ему ничего не нравилось. Посовещались и решили его вообще на натуралку переводить. И то, бывает, что когда ему приестся что-то, то нос воротит. Приходится менять срочно рис, к примеру, на гречку =) Желаю вашим кошечкам быть сытыми всегда! =) Чтобы не было проблем с покупкой еды.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2011, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Легче тому, кто разные варианты корма ест. Им что-нибудь да найдется. А у нас уже столько кормов перепробовано, через какое-то время надоедают. Повезло, что ЭдельКэт прокатил как хорошо забытое старое 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|