| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 30 апр, Сб, 2011, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: Берутся кошки, укладываются по очереди на кровать и накрываются одеялом? Хи-хи-хи! Не, не так! Они не берутся, а сами приходят, когда хозяка спать ложится. А она их как-то распределяет, чтоб друг другу не мешали, потому что Тоненький наглый и других отпихивает. И так тогда спят. А иногда кто-нибудь еще припрется и сверху на корнишей плюхнется. Тогда они вылезают, она просыпется и их назад укладывает, а того, кто сверху плюхнулся, ругает. Потому что корниши тонкие и легкие, а другие у нас довольно увесистые. Тоненький и сам может кого угодно попереть со своего места, но хозяйка говорит, что ей разборки перед носом не нужны. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуй, дружок Максимка! Почитал про ваше котообщество и обзавидовался белой завистью! И такие котики есть, и сякие! Все красавцы и красавицы! Весело вам живётся, да и хозяева у вас отличные. А ворчат, ну это они от любви большой. Мои мама с папой тоже ворчат. Говорят, что я царапунчик, поносец и хулигаша. Так прямо и говорят. А ещё прозвали меня Маленький Мук. Вот стоит только поговорить с ними "Мук-мук-мук!", а они уже обзываются. Я же им про жизнь рассказывал, а они...!!! А вы не изверги, вы просто деятельные котишки. Особенно ты. Я тобой восхищаюсь, молодец!  Мне бы так научиться. Я пока только на штуку одну научился лазить, мама её "сабом" зовёт и гоняет меня тапком с неё Мне кажется, хозы ваши не удержатся и снова кого-то заведут. Они же добрые души, а мы, котейки, с разной судьбой встречаемся. С плохой очень часто - мама сама ходит кормить подвальных. А мне не показывает, говорит, чтобы не заболел. И на руки после них не берёт - сразу бежит долго отмываться. Какой у вас славный включательный Вилли!  Мама долго смеялась, а потом мне прочитала и я тоже смеялся. Привет ему от меня передавай, Максимка! И Крапчатому тоже привет, если он услышит! Надо будет у него перенять опыт долгожития. И зря ты говоришь, что старичок ваш неинтересный, у него же многолетняя мудорость накоплена, столько рассказать может! Котёнок Арси.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, котеток Арси! Твои приветы обязательно передам, Крапчатому специально громко орать буду, а то он и правда стал глуховат.А про него самого и Вилли расскажу после. Потому что мы все тут опять проштафились, а все Тоненькая организовала, только сама в стороне осталась. На Маленько Мука ты не обижайся, он персонаж положительный! Только его плохие коты в мультике обижали. Вредные там коты были, наверно, занались от хорошей жизни. А вот песенка там хорошая про котов. Мне особенно вот это нравится: "А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа". Правда, здорово? Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, Максимка! С удовольствием буду лежать и ждать рассказов о Вилли и Крапчатом, а также о проказах Тоненькой! Я не обижаюсь на Мука, я уже привык, да и сам я положительный (как положат, так и лежу)  Да, слова красивые, жаль, что про кошку, а не про кота! Голубоглазый котёнок Арси.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! Опять прям не успеваю вам все рассказывать. Да еще хозяйка опять комп оккупировала, работа у нее срочная, говорит. Так что про Вилли и Крапчатого потом, там долго надо, пока про Тоненькую, и на что она нас подбила. У нас тут все коты и кошки стерилизованные. Про котов, что это значит, я знаю – фаберже лишили, всех, а про кошек мне непонятно. А только это так и есть. Одна Эмильен у нас «племенная». Это я все к чему – кормами нас кормят для стерилизованных животных, а Банни еще и для похудения. А Эмильен другой корм покупают. И отдельно этим кормом кормят. А нам не дают. А нам хочется. Тут хозяйка сразу много корма купила для Эмильен, и в комнату с птицами закрыла. Тоненькая это дело просекла, и говорит – давайте проникнем и вкусный корм сожрем. Чужой-то корм всегда вкуснее. Всем идея понравилась, только Толстый беленький говорит – нехорошо как –то, мы ее корм сожрем, а она что будет? Но Тоненькая его успокоила. Ты, говорит, думаешь, хозы ее прям голодом уморят? Да новый корм ей купят, и все, деваться-то им будет некуда. Ну, все и согласились. А только дверь в ту комнату тугая. Никто открыть ее не может. Толстые пытались, Европа, а только не вышло. Тут большая масса нужна. Тогда Тоненькая решила Бомбу в своих целях использовать. Вот чего она все последнее время возле него сидела, на мозги ему капала. Тебя, говорит, хозы обделяют. Он сначала не поддавался. Чего это, говорит, обделяют? А того, говорит, что кормом для похудения кормят. Ну и что, говорит, я вроде наедаюсь. А она ему – ты, говорит, дальше собственного носа не видишь. Мало ли что наедаешься, а только от этого корма ты похудеешь, и всю свою харизму растеряешь. А он-то такого слова не знает, смотрит на нее с подозрением. Но, похоже, растерять что-то не хочет, хоть это и неизвестно что. Тоненькая продолжает – вот ты сейчас такой харизматичный кот, а похудеешь – и будешь обыкновенный. Он все еще не въезжает. Что, говорит, эта твоя харизма, в толщине заключается? А она – нет, моя как раз не в толщине, а в тонкости, как внешней, так и внутренней. Это твоя в толщине, и еще в мощи. Это у кого как. Видать, про мощь ему понравилось. Рассказывай, говорит, тогда, что делать надо! А она – да ничего особенного, только дверь открыть, а там корм, от которого худеть не будешь. Уболтала она его, охмурила. Пошел он дверь открывать. Пихал, пихал – никак. Тогда он с разгона решил. Он же по прямой хорошо бегает, хоть и толстый, быстро. Кааак разбежаля, каааак в дверь дал передними лапами – так она и распахнулась. Ну, тут мы все времени терять не стали, ворвались, Тоненькая быстро-быстро один пакет проела, я – второй, и пошел у нас пир. Два пакета в два приема уговорили. Да, по большому счету, что на нас два пакета по 800 грамм? Быстро управились. Пока хозы расчухались, одни упаковочки драные и остались. Тоненькая тем временем смылась в зал, села на телек, и сидит, вроде не при делах. А остальных хозы застукали. И Лева участвовал, и даже Крапчатый с нами побежал. Все засветились. Эмильен тоже. А только не сообразила, что свою собственную собственность тырит. А потом на всех нас и обиделась. Гады вы, говорит, обожрали меня! И хозы тоже говорят – гады вы, разве мы вас не кормим? Грабеж устроили! А только такие действия, оказывается, квалифицируются как кража со взломом. Но мне больше нравится название грабеж. Как-то солиднее звучит, правда? Есть даже такой рассказ, так и называется – «Грабеж». Писатель Лесков написал. Наш читала, ну и я заглянул. Прикольный такой рассказ, хоть и про очень древние времена. Там грабителей называли таким смешным словом – подлет. Вот и нас хозы теперь подлетами обзывают. А не поняли, кто был инициатором-то, думают, что одна Тоненькая у нас и порядочная. Вот всегда она сухой из воды выйдет, а на самом деле аферистка. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Максимка, а вам потом плохо не было? Все-таки 1,6 кг за раз (правда, мы так и не смогли подсчитать, сколько вас там  ). А нашим людям другие люди подарили специальную сумку для корма. Потому что у нас Снежка, хоть и тоже довольно тоненькая (все они такие, что ли?), грызла мешки и приходилось изобретать для них место в шкафу. Это еще Люкса тогда не было - он-то, кажется, и холодильник готов прогрызть А что вам теперь будет за кражу со взломом - по кошачьему УК? Волнуемся! Встревоженные Р-А-М-Р-С-Л.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Р-А-М-Р-С-Л., вон какое вы себе сокращение придумали! Ну что нам за это было? Как вседа - хозы как разорались, а потом перестали. Они громко орут, но обычно недолго. А плохо нам ничего и не было. Наоборот, было хорошо. Лениво так стало и спать пошли. Да и с чего плохо быть? Грам по сту с чем-то на рыло и вышло. Только Эмильен наша на всех дуется. Она в последнее время все какая-то недовольная. На всех рявкает, ни с кем дружить не хочет. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Грам по сту с чем-то на рыло и вышло *углубились в подсчеты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 май, Сб, 2011, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! Прям никак было к компу не подступиться. Хозяйка так засела, что прям жуть. Нет бы куда слиняла по хорошей погодке, так нет! Работа у нее. А сама между делом в тырнет ныряет. Думает, мы что ль не видим? Новостей после грабежа у нас особо нету. А только Эмильен наша стала вредней вредного. Раньше такая не была. А сейчас навроде Бомбы стала, какой он по первости был, как к нам попал. Вы, говорит, все мне тут надоели, раздражаете, и хозы наши дураки, что вас тут поразвели. Вы, говорит, мое жизненное пространство занимаете и права мои ущемляете. И лучше б вас тут никого и не было. Во какие речи! Откуда таких слов набралась, раньше и не знала? Не иначе как от страйта, к которому ее возили. Вот так-то неизвестно с кем общаться, неизвестно из какого общества! Хотя, если по справедливости, она тут не виновата – к кому повезли, без ее, между прочим, согласия, с тем и общалась. Ну и вот вам результат. Тогда выходит, что в чем-то права она. По поводу умственных способностей людей. Я и сам замечал, что в людях бестолковости многовато. Надо ж думать, прежде чем делать. Ну ладно мы, кошки – в нас инстинкты сильны. А люди своим интеллектом бахвалятся, типа у них ум, а не инстинкты, а только сколько того ума? Испортилась кошка, а была ничего ведь, хоть и глуповатая. Зато теперь поумнела не в ту сторону. Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 май, Сб, 2011, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максимка, а ведь у вас скоро, получается, будут маленькие эмильенчики?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|