CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 май, Ср, 2011, 14:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня, кажется, закончилась эпопея со скелетоном. Сегодня скелетон уехал в свой новый дом, перед этим изо всех сил обаяв потенциальную хозяйку и её сына. Они терся, и гладился, и мурчал изо всех сил. Без единого мява загрузился в переноску и сидел там спокойно, не бился и не орал. У меня на душе тааак замечательно!

СообщениеДобавлено: 05 май, Чт, 2011, 06:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
докладываю: нам не хуже, наоборот -лучше.(ТТТ33 раза) Корочки постепенно аккуратно счесываем. правда, еще две вавки осталось, там, где соскобы брали. Да и я та ещё дурында -во вторник вечерм сняла минут на 10 воротник и не уследила. Она именно там корочки и содрала опять до крови. Теперь ходит в воротнике и зеленке. На выходные планируем тотальную помывку всех хвостатых.
А судьба кошачья, так она точно есть. Вы будете смеяться. но, как только Мартина в нашем подъезде появилась, я уже знала, что она моей кошкой будет Ну две недели ушло на уговоры князя Потоцкого мужа. Но он подозрительно быстро уговорился. Ведь до этого постоянно повторял, что наша котоемкость выбрана. Видать, тож знал, что это наша кошка

СообщениеДобавлено: 05 май, Чт, 2011, 08:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Есть она, судьба, и человеческая, и кошачья. Я же Фабианиного британца-подобранца пыталась этой паре сосватать. Тогда у их бабушки дела совсем плохи были, они отказались от мысли кошку завести. И вот со скелетоном я в отчаянии попросила хоть какое-то время передержать, потому что у меня ему реально было плохо. А то, что я вчера вечером услышала, как скелетон и не ныкался вовсе, и всю квартиру оббегал и обследовал, и ласкался, и песни пел меня просто в шок повергло... Это кот, который у меня передвигался исключительно на полусогнутых и трясся, трясся, трясся... Спал с хозяевами на кровати, мурчал и обнимался. Конечно, сейчас идёт испытательный срок, но я так за скелетона рада! Один Мотичка в расстройстве: некому морду бить... Маша, я за Мартишку очень рада. Оставшиеся бяки пройдут, и будет она здоровенькая и счастливая!

СообщениеДобавлено: 05 май, Чт, 2011, 11:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маш, ну вот ты знаешь, что кошка могла убежать далеко, а народ думает, что дальше подвала родного дома не уйдет. Максимум на соседних подъездах навешают объяв. А кошку явно собаки погнали дальше дома родного.
Я все-таки думаю, что кто-то безолаберный плачет сейчас по любимке

СообщениеДобавлено: 05 май, Чт, 2011, 11:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нееееееее, дорогая, собаки покусали её, когда она уже в нашем подъезде тусовалась. Появилась она у нас в подъезде 22 февраля, забрали мы её 6 марта. При осмотре вет сказал, что ране 5-6 дней. Так что........ А объявы у нас вешают в нескольких местах( это уже все знают). Таки их там не было.
И гадать даже не буду, что и как.

СообщениеДобавлено: 07 май, Сб, 2011, 00:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
Musia, Как славно, что это всего лишь блохи!!!!! фухххх....
Я уже начала по стправочнику ползать , такого начитала...и быстренько закрыла!

Борисовна, я за "нас рыжих" пальцы-то не разжимаю!
Мало ли чего.

А у нас смешная новость! В кухне стояла пластиковая избушка, в ней иногда Маська спал, а Маня просто стороной обегала, хотя избушенция была куплена еще в офис Маньке. Так вот мне нужно было там место и я взгромоздла , по старой памяти, избушку на книжный шкаф. Что тут началось!!!! Мало того, что они не просто выгоняют оттуда друг-друга, они "высиживают", т.е. один сидит перед избушкой, пока другой не вылезет. Как только один вылез сразу окупирует второй! И сидит - глазами сверкает из темноты, а второй садится его высиживать напротив... и так по 10 раз на дню

СообщениеДобавлено: 07 май, Сб, 2011, 17:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кать, вторую избушку покупать трЭба. А у нас сегодня была большая помывка. Выкупали всё стадо. Хуже всего вела себя Туся: громко матюкалась, махала лапами, пыталась кусаться и царапаться. Вася купался, громко выражая свое возмущение. А Марта шипела, пока её тащили до ванны. А потом совершенно спокойно дала себя помыть. Осталось у нас две болячки,, там, где соскобы брали и кожу повредили.

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2011, 13:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Между первым и третьим Римом. На форуме с 07.02.2005
Мош иШШо фонтан с лебедями и золотыми рыбками завести?
А то чего -то мне убиратся совсем мало
Я как их все домики, лежаночки, подстилочки и пледики на балкон вынесу проветрить во время уборки, так если б на 1м этаже жила, думаю люди бы начали останавливатся с вопросом:"Почем продаете?" У них одеял и всякого такого больше чем у меня раз в 15. Уборка, основная часть, состоит именно из вытряханий подстилок "из уютного местечка". Домика у них 2, если учесть, что третий -переноску убрала из-за того, что Мася переноске мстил за походы к ветеринару и начал писать туда, когда стояла дома открытая. пришлось убрать.

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2011, 17:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алл, она теперь весит 4 кг. Когда мы её принесли, было 3 кг, и она напоминала ходячий лисапед -лопатки торчали, попки не было. Одни слезы. а сейчас -берешь в руки и чувствуешь вес. Но, ИМХО, до полной кондиции она пока ещё не дошла.

СообщениеДобавлено: 15 май, Вс, 2011, 00:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Musia пришла по Вашей ссылке прочитала. Особенно меня рассмешило про блох Это когда лечишь, лечишь ожидаешь уже всего чего угодно - а тут бац и банальные блохи. Рада, что "легко" отделались. Метилуроцилочкой помажете, станет лучше.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 197  След.

Найти:
Перейти: