kirieha писал(а):
Рич&Маус писал(а):
Это называется, снечала мы съедим твоё, а потом будем есть каждый своё
Точно. Только так сначала Мурик делал, а теперь Боська стала гопарить
Может, внимания хочется? Или весна так действует - солнышко там всякое, птички за окном...?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
kirieha писал(а):
Как же меня порой раздражает махровая непробиваемость некоторых людей! Поясню: сегодня отбрила одну девочку в агенте. Живет у нее кошка, 7 месяцев, у мамы внезапно (!) началась аллергия на зверя. Кошку надо куда-то деть. Куда? Незнааааю. Нафиг заводила? Незнаааю.... (На минутку: девочке уже больше 20 лет). Ладно. Говорю, что пора кастрить кошь, в ответ: "сколько жило котов и кошек, ни одну не кастрили". -"А чо делали? Котят топили?" -"Нееееет" -"Ааааа... чудесные таблеточки? Долго кошка прожила?" -"8 лет, а потом ушла и не вернулась" Тут Остапа понесло, конечно... Но, не смотря на все мое красноречие, был дан ответ "Не уговоришь. Я свою кошку под нож не понесу!" РРРРРРРРРР Ладно бы жили в информационном вакууме. Так нет же, имеют доступ в интернет, все такие продвинутые-прикинутые, аж зла не хватает!!!
Другая история. Двумя неделями ранее. Компания, зашел разговор о причудах и чудиках. Рассказывает женщина (работает в магазине), что к ним постоянно приходит тетка за свежим кефиром для кота. И пальчиком возле виска так крутит, мол, ваааще ненормальная: коту! кефир! Да и еще, мол, нянчится с этим котиком: кастрировала его, в ветеринарку возит на прививки всякие... Я попыталась было сказать, что это нормально, что мы тоже специально корм покупаем и к вету возим, но потом мне стало как-то грустно... Похоже, что нас, кошатников, люди считают малость того, ненормальными. Чудиками, ага.
Ох, страшно знакомо. И ведь ничем не пронять. Рассказываешь про мучения животного, про возможные осложнения, которые с гарантией будут при нереализованных хотелках, про то, что одна кошка это не показатель и неплохо бы прислушаться к мнению человека, который воспитывался в семье ветеринарного врача. Все по боку. Не хочу - и баста. А почему не хотят - тайна сия велика есть. Ладно бы по медицинским пказателям операция была не желательна, так нет!... Простите, накипело
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
kirieha писал(а):
http://savepic.org/1215236.htm
Ушел обижаться на весь мир и жаловаться на судьбу под входную дверь.
Кто бы мог подумать, что в таких лапочках скрываются острые как бритва коХти
а когти он стричь не дает, или Вы в этой процедуре не видите особого смысла?
Не, ну как же! Это же неестественно! Природа велела рожать! Радость материнства! Кому нужны бесполые уроды!
...А потом ходишь по окрестностям и собираешь эти радости Хорошо, если не покалеченными, как моя Маша, или как хромулька Ластик (теперь живет у наших друзей), или как котенок, который умер в клинике