Не кошатница. Но от Белочкиных объятий не отвертеться Мама легла на свою бывшую кровать - кисуля тут как тут! Принялась за работу. К сожалению, не помогло У мамы болят ноги и спина, а Белочка все ложилась повыше.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Может, что-то чувствует и стОит обратить внимание? Мои старшие когда-то очень настойчиво указывали гостившей подруге на болезнь, о которой она тогда и не подозревала.
Да у мамы много чего болит, только не так сильно, как суставы. Белочкина помощь везде пригодится! Я Белочке вчера нечаянно наступила на лапку, она молниеносно бросилась в кладовку, когда я из нее выходила. Не отдавила, ходит она нормально. Сегодня дала ей каплю сметаны. Слопала за милую душу! А хозяева говорили, что натуралку она не ест.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мягкие игрушки
Дала Белочке горшок с травой - не понимает, что с ней делать. Хотя хлорофитумами на окне немного поинтересовалась, подержала во рту листик, но грызть не получилось.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
На своем примере что ли? Подержите кулачки, пожалуйста, завтра в обед! Едем к Наталье Юрьевне. Белочка, как назло, сегодня мало ест. Объясняю ей, объясняю, чтобы покапитальнее наелась, т.к. с часу ночи миска будет убрана. Зато мои, услышав призыв, в обед слопали по максимуму.