Luna2009 У нас тоже самое, заметила дней 5 назад, что молока стало мало у кошки, но пока не пропало совсем, дневной привес раза в два сократился (7-8гр.) и я тогда же начала подпаивать их разведенными сливками. В течении дня по 10мл. выпаиваю, привес снова возрос (не менее 14гр. в день). Но все равно я думаю, что уже следует вводить постоянный подкорм, так как нам через два дня будет уже месяц. Вот только не решила с чего начать с паштетов для котят или детского питания А в лоток Вы какой наполнитель сыпете, едет его котятки или нет? Я вот купила древесный наполнитель с гранулами, но пока еще не ставила лоток.
Lyli писал(а):
А в лоток Вы какой наполнитель сыпете, едет его котятки или нет? Я вот купила древесный наполнитель с гранулами, но пока еще не ставила лоток.
У меня фреш степ, впитывающий, состав глина+активированный уголь едят, конечно ) но уже был первый официальный попис и едят сегодня с меньшим энтузиазмом
_________________ У всех нормальных людей внуки, а у нас КОШКИ (с) Мама
Флюша лапочка, плюшечка целовательный ребенок Lyli меня огорчает один факт, что из-за котят придется остаться на лето в городе, а хотелось уехать на юг....
Девченки, у меня вопрос, вы какую вакцину будете ставить на первую прививку? Мы вчера поехали всем семейством в клинику (без звонка, сами дураки ) от нобивак-трикет я отказалась, другой у них не было, врачиха сказала, что я могу купить любую вакцину и привить сама, первую можно без печати, а на ревакцинацию с бешенством всё-равно придем. много слышала, что трикет " пробивает", мультифел-4 тож самое, я вот думаю , Фел-О-вакс