Соня Рича, похоже, за маму принимает, так в пузико уткнулась! Мы друг от друга по прямой, вроде не так уж далеко, а дождика у нас не было. Сейчас зато пошел.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Мы друг от друга по прямой, вроде не так уж далеко, а дождика у нас не было. Сейчас зато пошел.
Алла, он не сильный был, так покапал чуть-чуть, а сейчас у нас тоже дождь идёт.
Цитата:
Соня Рича, похоже, за маму принимает, так в пузико уткнулась!
Её Анфиса удочерила сразу, с момента её появления, а Рич и Тёпка у нее как старшие братья и товарищи по безумным игрищам. Я порой удивляюсь, как они все от нее терпят: и то, что игрушки их отбирает, и с их хвостами вместо махалочек играет , видимо понимают, что мелкая еще. У Анфисы пунктик на чистоту и она Соньку замывает просто до дыр , Соня не выдержала и удрала от мамы-Анфисы,та хотела её схватить, но не получилось, только лапами развела. Видно кусочек Сонькиной попы, которая удирает от очередной помывки.
С праздником! Хороши звери!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
У Рича такие глазища
Глаза у него на самом деле очень выразительные и большие, фотография не передаёт того цвета, который есть на самом деле. Катя, поцелуйчики передала, были жутко довольны, обниматься и целоваться они любят
Все котейки хороши, но мне на фотках Тёпочка понравился. Хитрец в красивых штанцах!
Скрытый текст +
У нас так Арсик с подушки вытесняет. Тихонечко и скромненько, но своего добивается.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Степка- пушистый хитрец. Сначала так скромно присел в уголок. А потом... Парню надо много места, чтоб всем свое пушистое роскошество продемонстрировать. Глаза у Рича и правда необыкновенные. Соня с Ричем- сладкая парочка.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.