От махачки одно перо осталось, самое стойкое. Люся его час назад покусала, не оторвала. Лежит сейчас, косит одним глазом на почти раздербаненную махачку. Дескать, не очень-то и хотелось... Перышки собрала пылесосом, мышь в очережной раз выколупываю из-за шкафа.
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Ну молодец, Люсенька!!! Правильно с подарками распорядилась! Нечего с ними церемониться! А пёрышко - это она на потом оставила, растягивает, так сказать, удовольствие!
От махачки одно перо осталось, самое стойкое. Люся его час назад покусала, не оторвала. Лежит сейчас, косит одним глазом на почти раздербаненную махачку. Дескать, не очень-то и хотелось... Перышки собрала пылесосом, мышь в очережной раз выколупываю из-за шкафа.
Начала сомневаться в правильности своих действий. Думаю, может быть, хозяева бегают сейчас по улице, ищут пропавшую любимицу... Как представлю себя на их месте, мороз по коже. Да если бы с моей Люсенькой случилось нечто подобное... Но у нас холодно, ветер до костей пронизывает, да и коха ко мне подбежала, в глаза заглядывает, дрожит. А сама худенькая, позвонки выпирают. Я, честно сказать, подумала, что ее выбросили.
Анечка, спасибо от меня и от Сони - из за адрес, и за поддержку. Завтра обязательно созвонюсь, но и объявления о том, что найдена кошка, я собираюсь расклеить. Шанс есть всегда. Но у меня вдруг возникла мысль... Одна наша знакомая год назад похоронил мужа, живет одна, у детей свои семьи, и... и очень любит кошек. Наверное, если не объявятся хозяева Сони, позвоню ей.
Ой, как было бы замечательно!!!!! Будем надеяться, что знакомая - это и есть судьба Сонечки!!! Но предложение на помощь в виде лекарств, корма и наполнителя в любом случае осталяю в силе!!!
Как было бы хорошо, если знакомая возьмет кису! Если нашли у магазина, возможно, что кошка ничейная. Они к магазинам быстро прибиваются. Когда под нами был продуктовый магазин, кошки в нем постоянно заводились.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер