| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2011, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
LEI, изо всех сил желаю Вам, чтобы все прошло хорошо. Скрытый текст + Мысли материальны, надо думать только о хорошем
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 06:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
LEI, пусть все пройдет хорошо! Здоровья папе!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 06:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, держим кулачки за папу!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Удачи с операцией!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
LEI, пусть с папой всё будет хорошо! Удачи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, присоединяемся ко всем со своими кулачками и хвостами. Удачи!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Спасибо всем за добрые пожелания! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
|
Леночка, держу кулаки что есть силы... Отпишись потом... хоть словом...
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Леночка, удачной операции! Шаманим.Держись дорогая.
Лен, он летчик, элита. Сверху, видимо полегче. Любит байку, как за шоколад им местное население белье стирало, девушки добрее становились. А шоколада много давали. На жареную картошку менял. Он служил на Калининском, на Северо-Западном потом. Рассказывал, что на наших И-16 страшно летать было совсем, потом как мотор в разы слабее, чем у мессершмита. А надо. Получили приказ и вперед! Сбили его, упал на нейтралку, потерял ориентировку, ногу вывихнул. Мальчишка совсем - 19 лет! Ночь в кустах, потом поплз, умирая от страха, что ползет к врагам. А нашу пехоту послали раненых с нейтралки ночью собирать (не все собирали, но в той дивизии было так заведено), его нашли, ногу вправили и марш к себе в часть. Там чуть голову не сняли, что погубил самолет. Повезло, прислали английские самолеты и он не долго был безлошадным. Ну и пр. Сейчас стал совсем старенький, говорит больше.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ДОЛЖНО БЫТЬ!!
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|