Lozinka, наш котэ пока один был тоже любит скинуть чего-нибудь с полки от скуки и поиграть, внимание привлекал. А сейчас забросил свои грязные делишки.
Феля в первые два дня активно шипела и рычала, как и полагается кошко-хозяйке Но мы малого первые несколько дней закрывали в отдельной комнате, потом стали выпускать под присмотром к кошке. Заметили, что кошка шипит на него не так от агрессии, как от своего же страха)). Нам, наверное, повезло - мелкий оказался очень смелым котенком, абсолютно не боялся угрожающих звуков старшей кошки. Все равно, шел к ней на контакт и пытался играть с ее хвостом Феля очень быстро привыкла, что эта "наглая мелочь" никуда не денется. Так что, через неделю котейки уже спали вот так:
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
Lozinka, как это знакомо))) мы с маминым котом так же знакомились. Клипсе пофигу, что на нее шипят, ходила как ни в чем не бывало, хвос трубой. А кот боялся с моим котом вообще не было проблем.
Роскошный прайд! Так и думаешь, как бы они смотрелись где-то в саванне! Красивые! Очень!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон