| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Wotlando4ka!
Я тоже аквариум хочу, но пока никак... решила вот пока одной рыбкой обойтись...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Это почему это  ?! А я разве не признавалась, что голубоглазые кошки - это моя тайная слабость и несбыточная мечта  Это как в фильме про Кавказскую пленницу: - Сообразим на троих? - Нельзя смеяться над больными людьми.  А у тебя уже целых два голубоглазика будет (завистливо вздыхает)
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Wotlando4ka, может, и перецветут ещё  - не расстраивайтесь!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mashuk
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, сколько нововых событий у вас! Хорошую подушечку Пуха себе нашол, с дальним прицелом  Вообще интерсная закономернось получается. У нас плюшевыми игрушками ни мама-Никка, ни предыдущий помет девочек особо не интересовались, а эти ребятки ну ОООчень большие любители плюшевости  ,  Вот и Пухочка в новом доме не отстает от братишки и сестричек. День рождения удался на славу, и тортик отведали и рыбку получили! Правда теперь делить на всех приходится. Рыбка точно не простая, с чудесным расслабляюще-медитативным эффектом! Не даром золотая!  Еще Ваше желание выполнила о голубоглазом редике! Люба, с нетерпением будем ждать новых фоток с новым питомцем. Ну и темпы роста кошкобанды! 
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Вот смотрю я на этих котов Скрытый текст + То есть любуюсь , и немножко завидую. Воспитанности. Представляю, что бы на их месте сделал Максимка! А у этих такие мордочки заинтересованные, и при этом поведение приличное. Хорошие коты, так им и передайте!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|