Держим-держим, шаманим-шаманим! И хвостики тоже! Всё при нас, всё помогает! Удачи! (ттт)
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Спасибо, едем на стерилизацию. Поставила переноску для ознакомления, Белочка уже в нее слазила У бывших хозяев переноски не было, принесли кошку, завернутую в тряпку.
Вот такой он недоумевающее-сердитый. Хвост распушил, и шерсть на спине дыбом. Даже немного пытался возразить, но дама спряталась под покрывало и нецензурно бранилась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, ну как там Белочка-девочка?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Ну все, мы вернулись! Операция прошла успешно. У Белочки был сильный отходняк после наркоза, кричала страшно, когда Наталья Юрьевна ее вынесла. В троллейбусе постепенно успокоилась. Хотели обратно поехать наземным транспортом, т.к. в метро она вела себя плохо, перекричала Мисси. Я думала, что больше уже некуда кричать, а Белочка постаралась. Но не повезло. Доехали до Преображенки, оттуда можно на 2 трамваях, подошел один 11-й битком и больше не было. Пришлось ехать на метро. Белочка дергалась, но сильно не шумела. Сейчас, как пьяная, ходит кругами по комнате.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Катя, спасибо! Белочка, когда я пришла от мамы, сидела на диване, потерлась, подставила шею для глажения, как она обычно делает. Когда я понесла в комнату бутылку для цветов, туда влетел главкот и съел остатки корма с утра. Белочка - под диван.
Белочка в 3 часа ночи подняла крик. Я встала, погладила ее, конечно влетел главкот и позавтракал. Через 10 минут - опять крик, Белочка стала биться о дверь. Пришлось открыть. Главкошь проснулась, провела ревизию. Я ей ообъяснила, чтобы Белочку не трогала. Мисси легла тогда ко мне. Наступила тишина. Белочка поела только каплю сметаны, корм пока не ест.