| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Все будет с мужем, и Норой в порядке!!! Короткие разлуки идут на пользу!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Грустный Барс писал(а): Здравствуйте!  Спасибо Вам огромное за комментарий и заходите, конечно, почаще! Может, я эгоистка просто? "Уличная" кошка - это уже вроде как не своя. Вот, к примеру, я знаю, что Нора всегда дома, стоит ее только позвать. Собственно говоря, ради этого в том числе мы ее и заводили, так как я практически целый день провожу дома одна, а с ней - уже компания. Мы даже как-то ночевать оставались с ней вдвоем, когда ЖШ послали в командировку в Париж. И, может это глупо прозвучит, но мне с ней вдвоем оставаться было не так страшно, как если бы я была одна. Да и вопрос выпуска на улицу начал впервые рассматриваться только потому, что ЖШ прислушался к мнению его родителей, а они свою живность выпускают бегать. Но Нора-то не их кошка, а наша. Их Лео уже однажды чуть не отравили. Может, я и не права, что стараюсь оберегать Нору от всего, не знаю даже... Да как же не своя  они ж с котенка воспитанные,ласковые.У меня на ночь Сонечка обязательно мордочку в открытую ладонь кладет,иначе не даст уснуть! А Тимошка под бочок,обязательно справа...Если не так лежу-будут ходить,мявкать-МАМА,ляг как положено!!!руку с ладонью вытяни,ляг на на спину...немедленно! И только их мама Фрося спит на полу у кровати,типа нас всех охраняет!зая моя,овчаристая  А уж сколько мышек они мне домой несут  меняют на говядину 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
ИринаНика писал(а): Да как же не своя  они ж с котенка воспитанные,ласковые.У меня на ночь Сонечка обязательно мордочку в открытую ладонь кладет,иначе не даст уснуть! А Тимошка под бочок,обязательно справа...Если не так лежу-будут ходить,мявкать-МАМА,ляг как положено!!!руку с ладонью вытяни,ляг на на спину...немедленно! И только их мама Фрося спит на полу у кровати,типа нас всех охраняет!зая моя,овчаристая  А уж сколько мышек они мне домой несут  меняют на говядину  Нееет, я не имела в виду, что кошка, которую выпускают свободно на улицу, не ласковая или не ухоженная! Я хотела сказать, что она просто уже не в свободном доступе дома, а бегает по большей части сама по себе. Так уже не подойдешь запросто потискать - придется ждать, когда вернется домой 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Все будет с мужем, и Норой в порядке!!! Короткие разлуки идут на пользу!!! Вот когда я приезжала к ЖШ по турвизе на 2 месяца, мне казалось, что это такой короткий срок, пролетал как один день. А сейчас перед отъездом домой, наоборот, ощущение того, что это таааааак долго...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2011, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надежда, а нет желания в Москве встретиться?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя и все все привет! Надя, как хорошо у тебя все налаживается  И дом свой, и Норик так преккрасно прогуливается, страшновато правда за свободный выгул, а новость про бебика просто замечательная Про клубнику, я садовод еще тот конечно, но мне соседи по даче сказали, что ее пересаживать надо каждые два года, обновлять значит, усы-детки сажать, а пенсионеров в утиль, а то ягода стала мелкая как горох и мало ее. Вот тем летом высадила молоденькую, посмотрим как ей понравится. Отпуск тоже хорошо, ЖШ соскучится и будет любить и ценить еще сильнее  .
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, было бы замечательно! Вот только со временем пока не ясно, я так чувствую, мне там программа уже подготовлена - кузен женится, плюс мама планирует масштабные походы по всяким делам  Словом, как узнаю, сразу же отпишусь! happycat, скорее всего мы ее (кУлубнику) все-таки повыдергиваем. Уж очень в сравнении с облагороженной частью вся остальная наша плантация кажется безобразной и запущенной. Конечно, своя клубника - это хорошо, но ЖШ так раздражает эта заросшая часть, что лучше я соглашусь ее выдернуть, чем его это нервировать будет продолжать. А клубнику тут и так купить можно недорого  Если сегодня останется время, постараюсь сфотографировать ту часть, которую мы начали облагораживать. К сожалению, закончить до отъезда мне ее не удастся, так как у нас в магазине кончились камушки, которыми я там выкладывала участочки. Кстати, не судьба мне спокойно чемодан собрать. Сегодня утром получила известие, что сайт, где я работала, закрывают. Так что весь день потратила на рассылку резюме и лихорадочные поиски аналогичной работы... Так жаль, идеальное было место.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это тот сосед, откуда у вас была мысль взять второго котенка?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 13 май, Пт, 2011, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это тот сосед, откуда у вас была мысль взять второго котенка? Ага. У него две кошки окатились. Я запала на котят от второй, сиамской. Он ужасно хитрый. Принес вчера нам котенка, мы пока с ней играли, сама собой возникла тема о втором котике (но конкретно эта кошечка мне не очень нравится, если честно). ЖШ тоже дрогнул, видя Бланшетт. Как-то перспектива второго стала уже казаться не такой невозможной. Таким макаром наш сосед пристроил уже весь выводок от серо-белой кошки. Приносит, оставляет на часик, потенциальные хозяева теряют бдительность и оп - готовы взять котика  Кстати, Бланшетт уже тоже кем-то забронирована, ждет отправки к новым хозяевам:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|