Villy_Banditto писал(а):
А полочки сделала всего несколько дней назад ... "Народ" оценил Сначала решали, ЧЬИ это полочки
А теперь угомонились и спят там по очереди...
Баксик - знатный медведяй))) Обожаю таких плюююююююююшевых! А полочки, кажутся крохотными на фоне таких солидных котиков. В Баксике, наверное, не менее 10 кило счастья и радости умещается?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Ракита писал(а):
А в этом году либо весна аномальная? Мои кастраты сексуально озаботились .
Ракита, похоже на то. Наш кастрат тоже как-то не обратил внимания на отсутствие фабеже. Зато очень переживал из-за присутствия за перегородкой вполне себе половозрелой дамы...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Люба, прекрасные коты и замечательные фотографии! Какой камерой снимали, если не секрет?
А рыбку жалко. Как аквариумист, могу сказать, что на видео очень четко видно, что хреново золотой рыбке. Ужасно хреново ей...