Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Про массаж щас кину ссылку. Предупреждаю: не для слабонервных!!! Сей секунд... Вот! Ловите, где на 3-4 странице Удачи!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Словом, Мармуше, супругу и Лео будет чем заняться!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Заработалась мама Мармуша, заходит на форум только читателем У Лео все отлично. Хорошее самочувствие и игривое настроение, слонопотамничает, как всегда требует неумерянное колличество ласки. Изменил спальные привычки: теперь спит не на подушке рядом с моей головой, а у меня в ногах, точнее моги ноги где-то в зубах (то есть я калачиком), а где должны быть ноги, так вольготно разлагает свои телеса Леопольд. Ума не приложу, как же ему удается каждую ночь "ставить" меня в неловкое положение, что не проснусь - все тело затекло от неудобной позы
Лео по-прежнему обожает букеты. Если в доме букет, у кота нету покоя, он будет нюхать цветы, целовать, тереться об них, вытаскивать из вазы. Причем любые цветы. Хотя, наверное, розы и маки - его фавориты. Вот как это недавно происходило.....
Начинается все всегда с томительного нюхания
Потом трогания
А дальше идет поедание
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь