| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люба, а забирать его когда планируете?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, привезу в понедельник вечером...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо  ..! Она нам, думаю, понадобится  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Magda
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
замечательный кот, глазища - красивые У вас настоящее котоцарство! с удовольствием перечитала дневник с того места где остановилась. Не думала, что за такой короткий промежуток времени столько всего может случиться. Это классно 
_________________ Когда твоя кошка откроет глаза... ... В них солнце войдет, как в окошко. Когда твоя кошка закроет глаза, Свет солнца останется в кошке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, с новоселом Вас! Прекрасный прайд собрался - все как на подбор, что по статям, что по характеру. Первая тема, где нет любимчиков и фаворитов - настолько каждый хорош! 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Magda, Shaksy Green, спасибо  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mashuk
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, малыш очарователен  ! Такие синючии глазки у редиков редкость  . Перепуган ребетенок конечно, но в Ваших руках быстро все наладится, малыш отойдет и освоится. Представляю ЧТО они будут вытворять через недельку!  Они, наверно, с Пухом ровесники или редик чуть постарше.?
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, спасибо за поддержку  ! mashuk писал(а): ...малыш отойдет и освоится. Представляю ЧТО они будут вытворять через недельку!  Боюсь даже подумать  ..! Думаю, на пару месяцев постарше всё же... Назвала эту моську Лёликом  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Какой красавец голубоглазый  !!! Люба, у Вас все получится, а мы подержим кулачки! Цитата: Назвала эту моську Лёликом  ... Люба, а не боитесь? Нет, я шучу конечно,но судя по теме про Гришу и Лёлика имя Лёлик весьма шкодное 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|