| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Глаша - это кто? Она ядовитая? Паук - птицеед, или нет? Я только птицеедов в магазинах видела. Ни, Глаша - маисовый полоз. Совершенно неядовитое, безвредное и флегматичное создание. Живет по принципу "вот мы поели - можно и поспать, вот мы поспали - можно и поесть". Единственное, что кормить ее надо мышками. Пока я жила в Звягино, мне было проще сразу купить партию замороженных мышек, чтобы не носиться всякий раз по зоомагазинам, когда змейса проснется и возжелает откушать. Так что в морозилке у меня помимо моего корма, корма для котэ, теперь еще лежат мороженные тушки мышек. Когда их размораживаю, то скармливаю Глаше, подавая палочками для суши прямо в пасть. Такие вот дела))) Паук - птицеед. У меня их семеро, эта - самая старшая.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): На фото и паук, и змейка весьма привлекательны, но в жизни я их побаиваюсь, особенно змей  Я всю жизнь провела бок о бок с арахнофобами. Как показывает практика, фобия довольно быстро перерастает в любопытство, а любопытство трансформируется в спокойствие. Конечно, сложно прямо с разбегу привыкнуть к тому, что в ванной, помимо косметики, стоят террариумы с пауками, но это дело наживное.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morra
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
когда я первый раз в руки взяла змею, то ощущения были неожданными, на вид они холодные и скользкие, а все оказалось не так... а вот с пауками не знакома совсем.
_________________ -Где живете? -В палатах!
♥Black&White♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Morra писал(а): когда я первый раз в руки взяла змею, то ощущения были неожданными, на вид они холодные и скользкие, а все оказалось не так... а вот с пауками не знакома совсем. А пауки они очень цепкие и имеют приятные на ощупь, невероятно нежные, плюшевые жопки! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Атрикс, спасибо за комплименты))) Басти - чистокровная дворянка, хотя многие отмечают сходство с нибелунгом. А что до попок - ну это в пауках, на мой взгляд, самое очаровательное. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Так что в морозилке у меня помимо моего корма, корма для котэ, теперь еще лежат мороженные тушки мышек. А кошкам мышатина не перепала ни разу?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, ни, не даю. Из деревни в большой город совсем недавно перебрались, а пока в деревне жили, мышки на счет шли и только змейсе. У котов-то и сушка, и консерва, и кисломолочка, и всякие вкусности, а у змейсы только мышки. Нехорошо ее объедать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|