Ну не могу придумать другого слова к описанию котопары, кроме как солнечная, ну еще может быть, золотая. Так гармонично смотрятся вместе. Зверики - супер Ну и Диадема, конечно, красавица. Лошадь - самое прекрасное животное (после кошки, конечно ). Как-то зимой наблюдала безумно красивую картину. Я работаю в другом городе, куда добираюсь электричкой. И вот мы проезжаем мимо посадки, а там пасутся кони - пара взрослых и жеребенок. Осень, деревья в инее, встает солнышко, подсвечивая иней и создавая просто волшебный лес. Лошади испугались звука электрички, набирающей ход, рванули, сорвались с привязи и побежали вдоль путей. Одна лошадь - серая, другая и жеребенок - гнедые. Мы едем и параллельно через окно наблюдаем картину. Скачущие лошади на фоне восходящего солнца и сверкающего леса - картина волшебная и незабываемая.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
А мы всех кастрировали! Приезжала к нам тетенька-врач на дом и всех скопом почикала. Мы бы и сами съездили, но раз Плюша отказалась выходить из дому, то решили уже вызывать и сразу тогда всех... Варенька у меня такая умница. Уснула быстро, а когда анестезия только действовать начала, то тошнить ходила в лоточек. И потом, когда просыпалась и ее тошнило, то ковыляла бедолага к лотку. Я ей рядом и постелила, чтобы не прилагать особенных усилий. Вообще отходила она плохо - плакала сильно, отказывалась оставаться одна. Так жалко было бедолажку. Елисейка же наоборот отошел очень быстро и уже через часа два требовал чтобы с ним играли, хоть еще и в лапах путался. С Плюшей как всегда было интереснее всего - как мы кололи ей анестезию просто не передать словами. Хорошо, что врач попалась опытная и понимающая в этом плане. Плюшка же у нас дикарка... С ней прошло все отлично, не считая ее некоторой агрессии, конечно. Зато пока она спала я впервые взяла ее на руки! Она такая приятная. Когда спит. Я же показала себя с не очень хорошей стороны. Я знаю у себя такую особенность - когда что-то делают с моим животным я начинаю очень сильно нервничать и перестаю соображать. Несу ахинею и путаюсь в словах. Вот и получилось, что на деле я умею делать ту же кастрацию, но ввиду моего неадекватного состояния можно было подумать, что я не просто двоечница махровая, а... "а как таких вообще в академии держат" За себя немного обидно, но что ж теперь. Ну а вот детки после операции. Варя в попонке, а у Елисея нос в зеленке
_________________ Когда твоя кошка откроет глаза... ... В них солнце войдет, как в окошко. Когда твоя кошка закроет глаза, Свет солнца останется в кошке.
Алла, ага, пытался. Мы ему не позволили, но испачкался.
kat_od писал(а):
Вы не одиноки Хорошо, что все нормально прошло, поздравляю
это немного радует Знаете, в моем случае "лучше жевать, чем говорить" и я вспоминаю об этом на пол фразы и вдруг замолкаю. Вспомнить - смешно и стыдно, но на деле выглядит... ужас. А ведь сама по себе коммуникабельна, быстро нахожу общий язык с людьми, но вот...
_________________ Когда твоя кошка откроет глаза... ... В них солнце войдет, как в окошко. Когда твоя кошка закроет глаза, Свет солнца останется в кошке.
Знаете, в моем случае "лучше жевать, чем говорить"
Я стойкий оловянный солдатик во всем, что касается меня самой. А с этими хвостатыми... Сразу руки-ноги дрожат, мозг отключается, язык заплетается, все нужные вопросы вылетают из головы. Постепенно собираюсь, но поначалу дура дурой Но, думаю, ветеринары привыкли и не очень обращают внимание Да и мы ведь склонны преувеличивать впечатление от нашей неловкости
Я же показала себя с не очень хорошей стороны. Я знаю у себя такую особенность - когда что-то делают с моим животным я начинаю очень сильно нервничать и перестаю соображать. Несу ахинею и путаюсь в словах.
Моя мама много лет проработала в хирургии. Когда мы кастрировали Гришу и Лёльку дома, я специально позвала маму для моральной поддержки и помощи. Сама ушла из кухни, а мама осталась с врачом. Через несколько минут мама на ватных ногах, практически падая в обморок от переживаний и волнений за котов, покинула "операционную" в самом начале процесса, и я отпаивала ее водичкой.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
И со мной таже история! Мне проще самой лекарство вместе с упаковкой проглотить, чем собственному коту дать
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ого на сколько я не одинока! Только вот моя проблема еще в чем - я почти ветврач, т.е. уже на старших курсах. Хотя, тут стоит отдать должное - когда животное чужое, то я веду себя абсолютно по-другому и голова соображает.
Мы тут сфоткали Елисея и поразились какой он вырос. Когда Окс притаранила его домой, то он был меньше Вари, котеночек. А сейчас Варя рядом с ним как котенок
а вот такой был, когда попал к нам
когда животное чужое, то я веду себя абсолютно по-другому и голова соображает
Многие человеческие врачи ведь тоже стараются своих близких не лечить и тем более - не оперировать. По тем же причинам. Так что всё в рамках нормы у Вас Елисей прелестен