| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Саньку вычесала фурминатором. Кудрей стало меньше. На этом фото Санька еще до фурминатора. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 май, Ср, 2011, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Без терпения тут никак не обойтись. Да, совсем забыла сказать, что оттерла-таки у Саньки "веснушки" на носу. Операция "даешь чистому коту чистый розовый нос" завершилась успешно.  Скрытый текст + ... - Ах ты, девочка чумазая, где ты носик так измазала? Кончик носа чёрный, будто закопчённый. - Я на солнышке лежала, нос кверху держала. ВОТ ОН И ЗАГОРЕЛ... Оттирали губкой нос - разобиделась до слёз: - Ой, мой бедный носик! Он мыла не выносит! Он не будет белый: он же загорелый. А НОС ТОЖЕ ОТМЫЛСЯ ... А.Барто
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Предлагаю связать/купить Саньке красивые коричневые носочки - и бабушка растает
kat_od, нет, одними носочками не отделаться. Надо еще глазки голубые, и Лёлькину хитринку. Бабуля все Лёльку в пример приводит:"Вот воспитанный кот. (  ) Тихий, нежный, кроткий нрав. Ковер не дерет, со столов еду не ворует. И внешне аккуратный такой. Не то, что двое других- дикошарые коты..." Это Лёлька-то кроткий и воспитанный.  Ну конечно, если глазки состроить, можно легко бабулю обмануть. Рич&Маус, HunterCat, Marmusha, спасибо! Сегодня утром возле садика обнаружились возможные Санькины папа и мама. Насчет папы нет сомнений- рыжий кучерявый кот. Мама- под вопросом (крупная черепашка с очень интересным окрасом). Так что Санька садико-подвального разлива. Отсюда проблемы с лотком, раз он не был домашний. А вот наше солнышко сладконосое в профиль. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto, попробую поймать момент. Atrix, спасибо! kat_od , а я вот раньше и не подозревала, что младшие хвостами старших любят играть. И как я столько лет без кошек жила? Это ж море позитива каждый день! Что-нибудь смешное, да придумают. Wotlando4ka, спасибо!  Гриша с Санькой дружат. Гриша отрастил большие усы- украшение любого мурррщины. Когда сердится, смешно нахмуривает носик, а усы торчат пучком вперед, видимо, для устрашения противника. Первое фото- Санька после карантина вынесен из ванной в переноске и энергичным выбросом лапы слева пытается достать Гришин нос. Кузькину мать всем показывал. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2011, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! santa, Рич&Маус, HunterCat, Wotlando4ka, спасибо за добрые слова! У нас радость: учебный год у старшего сына благополучно закончился, можно облегченно вздохнуть. Каникулы, ура! Саня, наша "уральская аномалия", еще подрос и вошел с "лисапедный" период. Та шерсть, которую я не вычесала фурминатором, сама благополучно вылезает. Равномерно по всей спине. Кот стал совершенно КШ. Вот не знаю, то ли линяет, то ли хочет превратиться в сфинкса, наше чудо уличной селекции. На этом фоне очень удивляет хвост, который радует длиной шерстяного покрова и мохнатостью. В связи с этим кот превратился из Сани в Саню Белкина. Или просто Белкин, как мы сейчас его и зовем. Саня Белкин пытается потихоньку стать самым главным в кошкосемье. Отважно сражается (к счастью, пока в игровой форме) с аборигенами. Так, что только Гришин и Лёлькин пух летят в разные стороны. Такой вот храбрец. Возможно, будет претендовать на доминанту. Недавно в туалете пахнуло очень недвусмысленно. Кто-то делал "пробу пера". Вроде повторов пока нет. Но решила держать руку на пульсе освежить в памяти телефон кастролога. С лотком парень подружился. Я тут посидела в засаде и обнаружила, что, оказывается, хулиганит в туалете не Саня, а... Лёлька. Снова-здорово....... В общем, наш восточный принц, видимо, требует покупки ему золотой ночной вазы, не иначе. А пока этот вопрос не решился положительно, протестует кучками возле стиральной машины, зас*****ц! Вот так мы живем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Кушаем в туалете. Приехала бабуля в гости. Белкин ее очень не любит. Предпочитает отсидеться под кроватью, даже пропустить обед. Поэтому я закрыла Саню в туалете с миской. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|