| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Ольга, не боюсь  -люблю шкодных котей  ! На самом деле история такова... Был у меня котэ точно с таким же окрасом...Два года назад погиб от вируса непонятного  ( Бакса еле спасла тогда...Думала, с ума сойду... ) Звали малыша Лёшик... Поэтому имя сейчас как-то само собой всплыло...И похоже - и не такое же... Я ведь и не планировала больше никого брать - уже четверо  ... А тут как увидела - ну вылитый Лёшик  , только ушки прямые... И не смогла устоять  ... Вот такие дела...( Может, судьба это  ..? )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Значит, БЫТЬ ему Лёликом!!! Голубоглазик потряасющий  !!!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивый котик  Вот это компания будет  , один другого краше, ттт на всех. Ласкового ( как у вас принято  ) приема и счастливой жизни Лелику 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, сижу и с нетерпением жду вечера, когда смогу посмотреть фото Лёлика! На работе из доступных сайтов для фото только радикал Желаю вам успехов с деточкой сегодня вечером, чтобы он скорее освоился среди своих чудесных собратьев и подружился с ними!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, поздравляю с прибавлением, малыш очаровательный.  А вот скажи, пожалуйста, для таких, как я, ни разу не грамотных, рэдик - это шо  Я так поняла, что это из-за окраса (рэд-пойнт), но я могу ошибаться 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа,не стоит наговаривать на себя  !!! всё правильно! - это рэд-пойнт  (А Лёлик ещё и табби - хвостишко такой смешнюче-полосатый  , да ещё и завёрнут в калачик  ..! )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mashuk
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Думаю, на пару месяцев постарше всё же... Назвала эту моську Лёликом  ... Значит наш баловень все равно младшенький остается! Лелику желаю благополучно вписаться в котобанду!  Впрочем, в этом и не сомневаюсь.  С нетрпением будем ждать фото и видео. 
_________________ Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Леличек какой славный  !!!! Добрый мальчик, по мосе видно! Скорейшей адаптации мальчику!
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот мы и дома  ... И уже даже ночку переночевали..! Сначала нюхались через клетку...  Буквально минут через десять открыла дверцу, потому как никто агрессии не проявлял... Кошкокомпания устроила грандиозную тусовку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот мы и дома Ура!!! Поздравляем! Как ночевали?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|