| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я держала паука-птицееда на ладони  ... Ощущения потрясающие  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 май, Вс, 2011, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): :!!: я им в качестве утешения тараканов кидала  Кошкам? Тараканов обычных, или мадагаскарских?  И что с ними делали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 00:23
|
|
|
|
Villy_Banditto, а можно спросить, почему террариумы в ванной?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Я держала паука-птицееда на ладони  ... Ощущения потрясающие  ..! Большого? А как называется, не помните?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Shaksy Green писал(а): :!!: я им в качестве утешения тараканов кидала  Кошкам? Тараканов обычных, или мадагаскарских?  И что с ними делали? Ну обычных ни на одной из квартир, где я жила с пауками и кошками (да и без них тоже) как-то не водилось, поэтому баловала котов кормовыми тараканами. Как-то исторически сложилось, что под раздачу всегда попадали мраморные (более крупную блаптику, которая по размерам не на много меньше мадагаскарских как-то дать ... пожалела). Что делали? Играли и ели - кто как. Сильвер ловила и ела на глазах у трех больших котов моей подруги. Пигалица такая, сидит, рычит на всех и пожирает таракана. Мика тоже не прочь был поймать и сожрать. Басти играла, но игрушка ей быстро надоедала. Тай охотился, но тоже с ленцой. А Брэд больше любил банановых сверчков.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Finn Crisp писал(а): Villy_Banditto, а можно спросить, почему террариумы в ванной? Не, я не Вилли, но спросить можно))) Терры с пауками в ванной стоят поскольку там всегда тепло (ну или теплее) и уровень влажности выше и стабильнее, чем в других помещениях московских квартир. Учитывая, что в Москве отключают отопление в мае и включают в сентябре-октябре, когда на улице (да и в квартире) довольно прохладно, ванная, на мой взгляд, является наиболее оптимальным помещением для содержания пауков. Можно, конечно, поставить дополнительный обогреватель рядом с пауками, но из-за частых переездов я предпочитаю содержать своих питомцев в ванной. Есть еще один нюанс - в ванную не допускаются коты, которые порой очень не прочь исследовать террариумы и их обитателей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! А! А! А! А! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕР-ШИ-ЛОСЬ!!! Нас можно поздравить наконец-то! Таище только что пришел к Дымсу на стул и.... начал его вылизывать. Вылизывал-вылизывал, а потом ткнулся ему носом в подмышку и стал ждать, когда Дымса его вылижет. Ну Дымса и вылизал. Тут у Тая наступил приступ нежности и он решил Дымсу покусать в знак особой любви. Дымса не оценил, но сам факт!!! Две-три недели тому назад Таище нападал на Дыма и Басти, драл и кусал меня без всякого повода, а тут - такие перемены. Сегодня обязательно выложу фото. Они не самые удачные, но я счастлива безмерно. Две недели тому назад я была на грани и уже серьезно задумывалась о том, чтобы позвонить куратору Тай команды и отдать ей Тая, бо это животное лучше содержать отдельно от всех прочих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Обещанные фото непростой мужской дружбы Тай вылизывает Дыма  а теперь, уткнувшись в дымсову подмышку, ждет, пока его вылижут: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Кстати, за те пять дней, что мы живем у бабушки, изменился не только Тай. Достаточно сказать, что именно здесь он впервые стал пытаться наладить контакт с другими кошками. Не поиграть-покусать, а именно вылизать и рядом поспать. Он вообще стал спокойнее. Настолько, что моя бабушка, которой в июле 86 будет, чтобы пройти двигает кота с дороги ногой. Тай на это не реагирует вообще никак. Лежал себе и лежит. Бабушка -  , я счастлива безмерно. В мою подругу он за такое вцепился бы моментально, да и мне бы досталось. А тут... Ему даже Дыма лень гонять стало. Да и к Басти больше нежных чувств Тай теперь проявляет. Только Басти ему пока не доверяет. Все же не так просто забыть, что последние полгода эта вот махина тебя всячески третировала, пользуясь превосходством в весе. С Басти тоже произошли разительные перемены. За пять дней она из нервного, ворчащего, задерганного создания превратилась обратно в ту Басти, которой я ее знала - мурчащую, любопытную и уверенную в себе кошку. Даже по фото видно. Сравните: довольная Басти в Москве  и ошалевшая Басти в Звягино: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|