Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Наташ, спасибо за пожелания! На обратном пути я так и сделала - зашла в храм и на душе сразу как-то легче стало. Настя, спасибо! всем передала, это они любят!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Ой, ну их этих горе-эскулапов к .......пип-пип-пип. Давайте о хорошем! Я, по-моему уже писала, что кроме кото-хвостов у нас есть еще маленький куций хвостик - кролик Тошка. Еак во,т подружились они с Соне ооочень крепко , когда он выходит на прогулку по комнате, то они и обнимаются и лежат вместе, а Сонька его вылизывает, Тоха при это ничего против не имеет Вот, собственно и они.
Только на самом деле у Тохи глаза не красные, а черные -это от вспышки.
Анфиса - высоко сижу, далеко гляжу. Анфиса теперь не знает порой, куда от приёмной доченьки спрятаться, Соня ее везде достает
Какой Тошка очаровательный! А ссылочка с Анфиской как-то не так выложилась, вроде.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Мне как раз вчера рассказали чУдную историю о семье, где живут собак такой, как у нас, кот и кролик (кролика "умные" знакомые подарили ребенку, не спросив ни его, ни родителей ). Кот научил кроля ходить в лоток и еще куче каких-то штучек А коронный номер - когда эти двое сидят на табуретке, караулят пса, запрыгивают ему на спину и катаются
Ольга, рада, что у вас все в порядке! Меня однажды тоже врачи напугали затемнением в легких Тоже пережила несколько тревожных дней. Оказалось, мою флюорографию с чьей-то перепугали
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер