| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот Степаша проказник! Наверно, очень не хотел на работу отпускать, вот и придумал коварный план-перехват. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Не иначе, они вообще не любят, когда я ухожу. Тёпка в коридоре укладывает свою тушку на тумбочку, аккуратненько прямо на ключи от квартиры, а я должна их из под него выковыривать, а его Высочество в это время лупит меня лапой по рукам, правда когти не выпускает, и на том спасибо  . Это он так, наверное хочет сказать: " Нечего шляться весь день не пойми где, дома сиди."
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
 Изобретатели! Правильно, мамка, сиди дома, ибо НЕФИККК!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Рич&Маус писал(а): отгадайте, где оказалось кофе Помощнички наши 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Оказание помощи по обновлению гардероба и аксессуаров любимой хозяйки продолжается, видимо Соня решила, что сменить мне надо буквально все  . Вчера вечером был сильный дождь, я пришла домой и поставила сушить раскрытый зонт, раньше на него никто никогда не покушался, обычно они укладывались спать под куполом зониа, как в домике, но Соня решила иначе. Она улеглась сверху на купол и каким -то образом вывернула зонт спицами наружу и прикрылась его краешком  Как итог, с одной стороны зонт смотрится буквой "ЗЮ". Увидев хозяйку с вытаращенными глазками, Соня быстренько залезла на ручки, поцеловала и сказала "МУРРР". Муж, пришедший с работы стал выпрямлять погнутые спицы, при этом сильно удивляясь, как такая малявка согнула такие спицы. В общем 3 спицы он выпрямил, а еще две выпрямил и..... сломал. Новый телефон уже купили, теперь нужен новый зонт. Интересно, что будет следующим на очереди?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Интересно, что будет следующим на очереди? Нуууу  , исходя из собственного опыта, я бы предположила.... сумку  Молодец, Сонечка, шопинг при покупке новых приятных вещей - самое лучшее лекарство после ошибочного диагноза 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Арсику что ли зонтик свой некрасивый подсунуть? Сонечка решила выделиться из толпы, не хочет быть такой как все и спать под куполом зонтика.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сонечка решила выделиться из толпы, не хочет быть такой как все и спать под куполом зонтика. Ага, ей на зонтике подавай, и завернувшись в него. Зонтик жалко, только в прошлом году купила и красивый....был.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Молодец, Сонечка, шопинг при покупке новых приятных вещей - самое лучшее лекарство после ошибочного диагноза Наташ, в общем-то да, после такой медицинской дури, настроение поднять не мешало бы, но я бы согласилась сделать это как-то по-другому.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А у нас покойный пес в щенячестве сгрыз мой зонтик... Хороший был, дорогой... Я тогда еще не была так выдрессирована стаей на тему порядка 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|