| Автор |
Сообщение |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Держим кулачки за Тая! Желаем, чтобы поскорее вернулся домой!  Какой кошмар! Надо всё несколько раз оббегать вокруг окрестных домов. У нас кошка один раз потерялась и проспала в подвале нашего же подъезда весь день. Звали-звали, она не откликалась, фонариком светили - не нашли. Объявилась через 2 дня. Дала всему двору знать о себе оглушительнейшими криками. Поскольку весь двор (и несколько прилегающих дворов) были сплошняком увешаны нашими объявлениями, соседи оповестили о том, что крикуша нашлась и сидит в подвале.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Как убежал??? Дома хорошо смотрели, может залез куда? В доме, наверняка есть подвал, надо там посмотреть, если он закрыт - идите в ЖЕК, просите чтобы открыли. Господи, только бы нашелся!!! Утром (около 10) к бабушке пришел соцработник. Женщина крикливая, эмоциональная и суматошная. В принципе, коты знают, что подбегать к двери нельзя, бабушка тоже знает и бдит, а тут, видимо, в пылу встречи просмотрели. Кота я пошла искать примерно через полчаса после того, как мадама к нам зашла и минуты через 2, как она вышла.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Shaksy Green, и мы держим кулачки за возвращение Тая. Ничего умного, кроме как везде ходить и звать, больше в голову и не приходит. С момента побега еще прошло мало времени, поэтому ИМХО еще рановато клеить объявления. Может, просто испугался и забился куда-то, и там сидит. А услышит голос - и отзовется. В любом случае - не отчаивайтесь и верьте в хороший исход, мысли - они материальны.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень хочется, чтобы Тай поскорей нашёлся  ..! Мы тоже держим кулачки за котеньку..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мы держим кулачки. Хоть бы быстрее нашелся Тай!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): И мы держим кулачки. Хоть бы быстрее нашелся Тай! +100. Объвления, хоть от руки, все же надо написать. Пообещать вознаграждение. Сейчас дети допоздна гуляют, может будут искать целенаправленно.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама уже напечатала объявления, скоро поеду забирать, пока дойду от метро до дома - поклею. Ну и вечером-утром искать.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morra
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Судя по опыту людей, нашедших потеряшек, это объявления, клейте как можно больше!
_________________ -Где живете? -В палатах!
♥Black&White♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Зажали и завязали все, что можно зажать и завязать! Вознаграждение в объявлении обязательно пообещайте. Вечером попозже выйдите на улицу, может, сейчас испугался и забился куда-нибудь, а когда станет малолюдно выйдет. Тай, миленький найдись обязательно!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
bUbAsTiS писал(а): С момента побега еще прошло мало времени, поэтому ИМХО еще рановато клеить объявления Фиг его знает - я почти уверена, что подобрала Снежку в пределах часа, ну двух, после побега из предыдущего дома, фефочка даже испачкаться не успела. Любые шаги не будут лишними Shaksy Green, еще бы детей окрестных подключить, они везде лазают и глазастые.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|