Бедные котейки, да что ж за напасть такая. И все сразу. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте. А моему любимчику Фирсу - персональное пожелание здоровья, так как оченно мне нравится этот котик. Очень запомнились фоточки со старого форума, на которых Фирс в качестве подушки, большой и мягкой, для спящих друзей, и где демонстрирует молочный шаг. Супер котик (как, впрочем и все остальные), маленькая пума
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
bUbAsTiS писал(а):
... Очень запомнились фоточки со старого форума, на которых Фирс в качестве подушки, большой и мягкой, для спящих друзей, и где демонстрирует молочный шаг. Супер котик (как, впрочем и все остальные), маленькая пума
Доступ ко всем фоткам .
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Ура! Кажись пронесло. Чарли нормально ходит в туалет, а все остальное непереваренное вышло со рвотой.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Volray писал(а):
Ура! Кажись пронесло. Чарли нормально ходит в туалет, а все остальное непереваренное вышло со рвотой.
Отличные новости!! а как остальные ребята?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Ура! А остальные болящие как?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Остальные (Шеба, Фирс) проходят курс таблеток/микстур/уколов). Внешне недуги не проявляются, но схему лечения надо завершть. Потом, видимо, повторно узи, рентген, анализы. Чешир уши уже не чешит, ухо чистое, покапаем еще пару дней. У Чарлт с глазами тоже все нормализовалось.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Ну, вот и славно!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Ну вам и досталось Все сразу хором Это надо иметь железные нервы,чтобы всех сразу лечить. Хорошо что со всеми напастями справились.Респект вам с Аленой
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Слава Богу, поправляются! Радостно такое читать
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Поправляются, Остались только таблетки Шебе, ну и Фирсу еще подаем Витом 1,1 после курса антибиотиков и отхаркивающий сбор. За время лечения он кашлял всего раза три. Последний раз дней 5 назад. Тем не менее, я чего-то дергаюсь: ведь он и раньше бывало кашлял. Мы как-то не очень придававли этому значение, списывая на шерсть/глистов. А вот сделали рентген - и такое! То есть, болячка-то у него, похоже, давно была.
Посему вопрос: есть ли у нас на форуме специалисты-рентегнологи? Еще раз на снимок посмотреть и сказать свое мнение. Может быть контрольный снимок, который мы скоро планируем делать, надо сделать в какой-нибудь еще проекции или увеличении.