Ну вот, Надя! Как сглазила я Норино ожерелье - только похвалила, как его уж нет Когда сделаете новое, выкладывайте фото котомодницы, хорошо? Какой аппетитный снимок вам ЖШ прислал, аж слюнки потекли Красивая клубничка. Только я до сих пор не могу привыкнуть к материковским размерам. Когда 10 лет жила на Камчатке, ела клубнику в 2-3 раза больше. Такая уж она там растёт. И поспевает только в августе-сентябре. А насчёт болячки - это, должно быть, акклиматизация. Во Франции же тепло было? А в Москве прохладнее. У нас сегодня вообще пока что градусов 15 максимум - сижу с холодными ладошками на работе. Выздоравливайте! Эх, вам бы сейчас активную кошкотерапию!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Выздоравливай скорее..... А то что это надумала безобразничать, болеть....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Спасибо огромное всем!
Я думаю, это не простуда, а грипп. Впереди меня в самолете тетка весь полет так надрывно кашляла, теперь, наверное, пол нашего рейса болеет
А на счет колье, у родителей дома так много потаенных местечек, я не думаю, что кто-то будет его так же тщательно искать, как я в прошлый раз (когда оно вообще под ванной оказалось). Да и потом оно к лучшему - сделаю новенькое, старое уже поистрепалось, бусинки потеряли краску... Я ей еще привозила голубое, с адресником, но ей оно совсем не пошло к цвету шерстки, пришлось тогда старое оставить. Кстати, сосед, глядя на Норку, и маленькой Ириске на шею какую-то розовую резинку для волос нацепил Чувствую, скоро все окрестные кошечки станут жертвами ювелирной моды
А это вчерашнее фото из Скайпа, вот они, мои любимые хвостатики:
ЖШ говорит, Норка вчера искала меня по всему дому и жалобно мяукала... Что странно, обычно она ему предпочтение всегда отдает, а я не очень в милости
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Скучают....
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Очаровательные хвостатики! Ох уж эти тётки гриппозные! Заболела и айда в самолёт всех заражать Надо на таких насильно ватно-марлевые повязки или маски нацеплять На меня вчера мужик чихнул в автобусе. Надеюсь, не заболею Норочка вас тоже любит, Надя. У них просто предпочтение большее отдаётся одному человеку, но это совсем не значит, что остальных хозяев они не любят. Просто в их голове выстраивается чёткая иерархия
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Рекомендую всем для поднятия настроения этот ролик про кошек: . Некоторых из них я уже видела, но есть новенькие, которые просто убили
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Алла писал(а):
А чего благоверный в разряд хвостатиков попал? У него волосы длинные?
Просто я его зову всегда "мой маленький кот"