| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
3 дня уже прошло, надеюсь, что сегодня-завтра поест нормально. У нас перебои с сухой Бозитой, осталось на день, к счастью, завезли в мой старый дом. Надо бежать 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Успехов и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Белочке 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Пн, 2011, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Нашла Бозиту где поближе - около маминого дома  Белочка съела у меня с руки чуть-чуть. Свесившись с дивана... шипела на главкошь  Та остановилась подумать, что же делать с обнаглевшей новенькой. Я вызвала Барса, чтобы разнял своих дам. Кот пришел, глянул на супругу, призвав к порядку  Мисси ушла, Барс вольпользовавшись доступом в ресторан, выпил Белочкину воду. Белочка все это время сидела в угрожающей позе и шипела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, у Вас прямо сериал дома. Или реалити-шоу 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Котодом 2 Белочка смелеет? Шипит уже. Ещё бы кушать хорошо начала всем нам на радость!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Смелеет, это да! Уже не каждый раз от аборигенов под диваном прячется. Правда, грозное шипение Мисси утром ее напугало. С кушаньем у нас плохо Кажется, что она не пьет, или пьет мало. Вливала воду принудительно. Корм тоже с руки. Пару раз лизнула простоквашу. Утром по-маленькому сходила. Наталья Юрьевна сказал, что это, возможно, осложнения на печень после наркоза. Вечером буду искать лекарство.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Белочка, выздоравливай!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Белочка, выздоравливай! Да-да, присоединяюсь!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 май, Вт, 2011, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за пожелания! Пришла с работы - воды в миске уменьшилось, корма - тоже  Сейчас влила в кису сладкий чай, попозже будем пить лекарство. Обфырчала Мисси. Барс же, наоборот, слопал остатки корма, обшипел бедолагу, да еще лапой махнул 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2011, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
В час ночи Белочка подняла крик. Я уже заранее подготовила себе постель там, пошла и легла с ней. Тут же вынялуась вдоль меня и запели песенки. Потом подтянулся главкот и лег в ногах. Посреди ночи Белочка встала, заметила в своей постели постороннего мужчину и как шуганет!  Сидела потом, долго шипела-урчала. Когда утром я проснулась, нашла ее под диваном. Наверное, тут главкошь вмешалась. Поела только вечером ЭдельКэта. Ночью поесть так и не сходила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|